• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Блюды из дичины,или"СУХОПУТНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ"

vitek71

суховодный хыщник
Зарегистрирован
Сообщения
675
Реакции
2,935
Баллы
0
"ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАСНОЙ ДИЧИ СО СМОРОДИНОЙ"

Для того,чтоб это блюдо изготовить,пригодилось бы вот такое ассорти из "долгоносиков",коростеля,дикого голубя,и куропатки.В простонародье всё это называется у сухопутников"КРАСНАЯ ДИЧЬ".

Птица,на сухую щипется,опаливается,потрошится и превращается уже в нечто подобное,напоминающее ДЕЛИКАТЕС.ЕС.

Далее-ингридиенты!Чеснок,свежая сморода,укроп,сметана,немного горчицы,сухая аджика и соль.

Обмазать снаружи и изнутри смесью из выше перечисленного.Набить смородой тушки,и посыпать сверху ягодами,укропом,кунжутом,солью и аджикой.То что на фотке,поставить в духовку минут на 40-50.

Готовое блюдо,примерно должно выглядеть ВОТ ТАК.
Ягоды смороды в раскалённой духовке лопаются внутри тушек,смешиваясь с сметанно-горчичным соусом,по всему дому чувствуется ароматный запах чеснока,птица и так вкуснейшая сама по себе,приобретает ещё более насыщенный аромат.По готовности,протвинь вытащить из духовки и украсить запечённым картофелем и свежими овощами и зеленью.
Ну вроде и ВСЁ!Ничего мудрёного но ВКУСНОТИЩА-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!Напитки креплённые к ЗАПЕКАНКЕ будут очень даже кстати!
 
Последнее редактирование:
Сверху