• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Близкий мне человек сбил женщину, нужна консультация.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
не торопитесь с выводами кого признали виновным водителя или пешехода .водитель трезвый пешеход хер знает где бегает по дороге.был у меня случай скосил на 6 жигулей одну с 2 высшими обр. возле павелецкого вокзала недалеко от зебры метров 30 было. ее в больницу с разбитым черепом и тазобедренными костями меня на продувку.пугала очень сильно она меня и денег попросила на тот год за моральный ущерб. итог через 3 мес права вернули ее послали куда подальше без всяких денег.с потерпевшей на контакт идти не в коем случае и никаких договоров-ети договоры могут обернуться против ВАс.если была-бы зебра или медосвидетельство против вас тогда другой разговор.обычно гаишники говорят в такой ситуации лучше сразу на глушняк косить.денег ментам не предлагать только если чисто по братски на поляну ито они пострадавшую еще должны правильно послать куда подальше и побыстрей

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Прошло 2е недели.... Адвокат поломанного вернулся с предложением?
Как договорились в итоге?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Посмотрите судебную практику, в середине прошлого года уже были случаи, когда виновным по суду признавали пешехода; и последний еще и оплачивал все издержки судебные, ремонт авто

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Есть какие нибудь новости?

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
похоже всё наладилось, ниву отремонтировали, бабуля дальше по дорогам бегает

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Водителю пришла бумага что он не виновен в ДТП. Это стало понятно после (не помню как грамотно назвать) расчетов траектории движения пешехода и автомобиля. Эксперт заключил: У водителя не было технической возможности предотвратить данное ДТП. Виноват пешеход. Пока больше ни каких вестей нет. Женщина, пешеход, не звонит, из суда повестки нет. Не знаю..... Может это временное затишье, может и осознала, что она виновата. Х.З. Но вероятность объявления ее или юриста от нее еще остается. Может решила до конца подлечиться, восстановиться, а потом на полную катушку зарядить маралку в суде, в рамках гражданского дела производства. Не знаю, поправьте, если не так, может ли опротестовать тех.заключение следственных органов.
На сколько я знаю, моральный вред не имеет срока давности и объявиться она может в самый не подходящий момент.
Да, бумага не из суда, а от то ли следователя, толе дознавателя. Сейчас не помню.

Последнее редактирование:
Сверху