- Реакции
- 1,782
- Баллы
- 0
в общем такое дело , занимаюсь я розничной торговлей вот уже девять лет , мелкие торговые точки с посудой и хоз товарами .последние четыре года одна торговая точка на рынке где мы с женой работаем по очереди , в основном она торгует я я по закупкам и пр. время идет нужно расширятся , утеплятся , переоборудоватся , в общем душа требует перемен да и доход дополнительный требуется , жена на шестом месяце , старшая во второй класс пойдет . короче деректриса решила мою да и свою проблему по своему.......... она сдвинула крайние к проезжей части и как следствие более проходные торговые ряды в глубь рынка освободив тем самым освободив новое поле деятельности .....стройся дорогой хоть счас ........ вот только условия строительства помоему слегка неадекватные ...... построить нужно полноценный магазин за свой счет , при этом права собственности остаются за рынком, договор аренды заключается каждые три месяца а не раз в год + к этому арендная плата выше среднего по рынкам:diablo: ......
я отказался от такой (заманчивой) перспективы , да собственно вот уже месяц как желающих построить новый рынок для ирины в. нету . расплата не заставила меня долго ждать , платил 17000 за 16 метров асфальта , со следующего месяца поднимают аренду(только мне) до 22000 тысячь за эту же площадь со словами а ты пасление два года платил меньше а теперь будешь платить как все :shok:..........
торговое место раскручено сил было вложено много .....что делать и как поступить не знаю ,запутался , чего ожидать от самодуры тоже неизвестно ......
я отказался от такой (заманчивой) перспективы , да собственно вот уже месяц как желающих построить новый рынок для ирины в. нету . расплата не заставила меня долго ждать , платил 17000 за 16 метров асфальта , со следующего месяца поднимают аренду(только мне) до 22000 тысячь за эту же площадь со словами а ты пасление два года платил меньше а теперь будешь платить как все :shok:..........
торговое место раскручено сил было вложено много .....что делать и как поступить не знаю ,запутался , чего ожидать от самодуры тоже неизвестно ......