Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше всех нахлабучивали, сейчас вроде только виновника
Три копейки это сколько? За паджерика со своей деревенской пропиской неограниченая осага 9400р.тем более если не москва,то цена страховки три копейки.
Я считаю ОСАГО это гуд! По крайней мере для меня, постоянно кого-то колочу))) Водительский стаж 24 года, все категории)))
:lol::lol::lol::ROFL:Может,это не твое?Метро там,такси..
Три копейки это сколько? За паджерика со своей деревенской пропиской неограниченая осага 9400р.
Да просто работаю на фуре, и постоянно кто-то под колёса лезет)))Может,это не твое?Метро там,такси..
А это с техосмотром или без?...На мкс трейл в ряз обл 4300, 5 вписанных водил. На элантру 2008года 3780. Два безаварийных водилы
А это с техосмотром или без?...
Проблема в том , что без ТО страховку не дадут...а ценник на обе эти радости уже несколько отличается ...нас таким образом посоянно тихо обманывают - вроде услуга стоит недорого , но стоит сложить все, что необходимо и получается кругленькая сумма...Не...какой техосмотр..диагностическая карта отдельно..это осаго онлайн и никаких добавок:wink:
и на три делают на новый авто.....только что это меняет в принципе ?!Но ТО и на два года делают,смотря какой возраст авто..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут