• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Без ОСАГО ездят 3 млн водителей

Продал авто с расширинным полисом осаго, вовремя его не расторг, так новый хозяин у мудрился за две недели сделать три аварии которые мне с ниаминьшего коэфециента повысили его до наивысшего, пришлось срочно самому снимать тачку с учета и расторгать полись, но было уже поздно, по правилам я сам был обязан все сделать в один день после продажи (осаго)

На мотик сейчас практически не сделать осаго, везде отказывают....

А разве если не ты за рулем, то твой коэффициент все равно слетает?

Блин.. страховалась в Ресо. Попробовала оформить онлайн, это тот еще квест. На вторые сутки после истерики от капчи и матеря все на свете оформила в ингострахе. А то без нее сыкотно ездить на второй машине..тем более если не москва,то цена страховки три копейки.

Я считаю ОСАГО это гуд! По крайней мере для меня, постоянно кого-то колочу))) Водительский стаж 24 года, все категории)))

Может,это не твое?Метро там,такси..

Три копейки это сколько? За паджерика со своей деревенской пропиской неограниченая осага 9400р.

На мкс трейл в ряз обл 4300, 5 вписанных водил. На элантру 2008года 3780. Два безаварийных водилы

Не...какой техосмотр..диагностическая карта отдельно..это осаго онлайн и никаких добавок:wink:
Проблема в том , что без ТО страховку не дадут...а ценник на обе эти радости уже несколько отличается ...нас таким образом посоянно тихо обманывают - вроде услуга стоит недорого , но стоит сложить все, что необходимо и получается кругленькая сумма...

Есть еще один прикол с осагой, он конечно обычных пользователей мало касается, НО.
У меня есть несколько тракторов категории Д (колесные трактора могут ездить по ДОП) так вот при заключении договора осмотр обязателен!!!! и только в главном офисе)))))) а главный офис у нас где? правильно в центре Москвы)))))

Так, кроме ОСАГО, чтобы . Кроме туристов, можно оформить на туристическую группу. Есть возможность оформить онлайн. Надо выбрать лучшую страховую компанию, и не упустить никакие важные детали.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху