Ржавый Заблокирован Зарегистрирован Сообщения 11,262 Реакции 64,396 Баллы 135 3 Дек 2013 #21 Diesel написал(а): Я понял остальные перенеслись на следующие выходные? В том числе и я. Нажмите для раскрытия... до 100метров чуток не дошел, тока вышел... на следующие выходные никто автоматом не переносил, будет дополнительная инфа
Diesel написал(а): Я понял остальные перенеслись на следующие выходные? В том числе и я. Нажмите для раскрытия... до 100метров чуток не дошел, тока вышел... на следующие выходные никто автоматом не переносил, будет дополнительная инфа
Vit@liy Активный участник Зарегистрирован Сообщения 356 Реакции 1,325 Баллы 0 3 Дек 2013 #22 Ржавый написал(а): до 100метров чуток не дошел, тока вышел... на следующие выходные никто автоматом не переносил, будет дополнительная инфа Нажмите для раскрытия... и только по предоплате :diablo::diablo::diablo: кто не заплатил :girl_hospital::shok: жёсткий спуск, я про барокамеруardon::shok:
Ржавый написал(а): до 100метров чуток не дошел, тока вышел... на следующие выходные никто автоматом не переносил, будет дополнительная инфа Нажмите для раскрытия... и только по предоплате :diablo::diablo::diablo: кто не заплатил :girl_hospital::shok: жёсткий спуск, я про барокамеруardon::shok:
Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,741 Баллы 135 3 Дек 2013 #23 кто имеет желание - делайте новую тему и список. лучше на воскр. вечер