Доёл я твою семгу........ :wink::wink::wink: Вкусна, Виталику авычу спасибо за засолкуГурыч, я нечаянно...:blush: я больше не буду в зубаток ножом тыкать, обещаю!:mosking:ardon:
А белуху нож не поднимется, ибо исповедуют принцип: ,,всё что добыто-должно быть съедено...,, ...
напротив дц и вверх? тогда уж лучше по осени - концу лета. гнуса нет. еще тепло на солнце.Про Чкаловский - отдельная песня. Самое интересное там не Чупинская губа, а пара карьерчиков в лесу рядом со старым пирсом. И штоленки в них. Но туда я ишшо не лазал..... Летом уж больно много там гнуса. А вот по весне......
понял. на пирсе старом был. с ночевкой как раз стояли.К магазину от ДЦ ездил?????? Там дальше вдоль берега дорожка выходит из поселка и идет по лесу. Через пару километров она выводит на берег на старый пирс, куда паром с другого берега ходил. А перед тем, как на берег дорожка выходит - там один отворотик в лес узенький есть..... Там недалеко...
я ночью на него нарвалсяКогда куда-нить вывозят - много чего можно просто не увидеть..... Самому надо. Аккуратненько, осторожненько, между камешками притаившись....Вот ты летающего тюленя когда-нибудь в жизни видел????? Я тоже думал, что таких не бывает.... А тут как-то хотел его понтрет снять, когда он на камушке отдыхал, ну и пронырнул до него метров сто по тихому. И у него перед носом всплыл...... Эта бочка с жиром с камня взлетела, как воробушек, у меня над головой просвистела и где-то за спиной в воду грохнулась...... Я даже на спуск толком нажать не успел...
прикольно... выбрал нужное расстояние до монитора и посмотрел стереофильм))):drinks:[MEDIA]https://www.facebook.com/sergey.gorpinyuk/videos/1074932995910162/[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут