• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Азовское море-кто охотился?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Собственно жил пять дней в палатке на арабатской стрелке, и в татарской бухте, видимости ноль, стрелять невозможно, глубины по пояс, можно тока бычков сетью с лодки ловить, зато места дикие и красивые.
Вроде бы можно на камбалу и бычков в р-не щелкино на казантипе охотиться, заезжал на сам мыс, прозрачность два три метра, правда не нырял там.
А кто нибудь пробывал?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
РОждество, западло,вот и не вышло.Чё ты ваще там забыл ,лови таранку прёт.но не завтра

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
я у Азовского моря потоптался в том году и пошел в отель пиво пить. прозрака не нашел. Вот на самой границе с Черным морем - интересно

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
я у Азовского моря потоптался в том году и пошел в отель пиво пить. прозрака не нашел. Вот на самой границе с Черным морем - интересно
Я как-то слышал в районе голубицкой бывает вода прозрачной.там ракушечник, но на самом море никогда прозрака не видел, мутное оно скорее потому, что мелкое и ила много

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
как раз в районе Голубицкой (пересыпь) в августе и топтался..прозрака не было..ну может 60-80 см.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Собственно жил пять дней в палатке на арабатской стрелке, и в татарской бухте, видимости ноль, стрелять невозможно, глубины по пояс, можно тока бычков сетью с лодки ловить, зато места дикие и красивые.
Вроде бы можно на камбалу и бычков в р-не щелкино на казантипе охотиться, заезжал на сам мыс, прозрачность два три метра, правда не нырял там.
А кто нибудь пробывал?
Тут вроде писали о охоте на озовском море http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2461

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
позно заметил, сначало тему создал.
На Казантипе прозрак есть.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Порт кавказ, далее на мыс мимо маяка не помню как наз-ся. Глубина от 0 до 1.5 м...Лобань и кефаль носятся как бешенные...только искать стаю долго...хотя как повезет....И прозрак совсем не радовал...В августе 12 года. Чушка кажется...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ребята я родился в щёлкино и хочу сказать что рыба и прозрак есть но основная охота зимой и ранней весной когда подходит судак и пеленгас
поподробнее:drinks:
:drinks::drinks:

Сверху