S
slavikgzl1
Гость
Прошлой осенью в октябре первый раз были на волге .Рядом с авалоном стояли. Пол метра в волге прозрак в ериках метра полтора. Охотился только ночью, фонарь пробивал немного муть. Местный сказал подводники в ноябре перед льдом приезжают. А на счет егерей носились как сраные веники, друг перед другом становились на известных точках у кого катер и база круче тот и прав. И не видел я у них за неделю результата все в одной куче стояли, ну и нахер они нужны да еще за такие бабки. У меня вся поездка вышла дешевле чем день на хваленых базах . Сами рыбу с трудом, но нашли, а прозрак нет. Вот я и интересуюсь, кроме как зимой в низовьях муть? Или может летом. Про раскаты и Раиля понятно там очередь на год вперед.Прозрак есть везде, места надо знать.ardon: Это только опытные егеря, заточенные под ПО покажут, или местные знающей специфику. А так, будите по ерикам и протокам гонять, не чистой воды не увидите, не рыбы не возьмёте.:drinks: Именно так было в нашу первую поездку в Астрахань, егерь привёз на место, типа рыба там - ныряйте! Мы: Так невидно же нехера! Он:Мне виднее!!!:diablo: И так было весь день, на седующее утро взяли другого егеря, нашли и прозрак и рыбу:wink: