- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Чего ждёт Анатолий?ardon:"Преступный режим" - не знаю такого понятия. Корупционеры, воры и т.д. - поддерживаю, а что такое преступный режим - не в курсе.
Можете пояснить? Жду!.
Жду Вашего пояснения термина "преступный режим"Чего ждёт Анатолий?ardon:
А я ничего не собирался переворачивать :wink:Участие в госперевороте это хулиганка?Это новый закон из Рады?Можно полный текст?
Т.е. как коммунисты? Царя в расход и у власти?Преступный режим это те самые воры и коррупционеры пришедшие к власти путём госпереворота.Всё же просто.Дальше как я и говорю будет чтение библии свидетелю иеговы.Тут вижу-тут не вижу.Бессмысленно.
То есть как временное правительство...:wink:Т.е. как коммунисты? Царя в расход и у власти?
По ходу это один из первых законов принятый после переворота. Кто бы сомневался.А я ничего не собирался переворачивать :wink:
Я не выполнял требования сотрудников и в состоянии аффекта и в следствии травм, полученых от гранат, разорвавшихся в непосредственной близости, посылал в сторону сотрудников подручные предметы без цели нанести увечия - чисто отпугнуть.
А закон... так вот он http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/743-18
Читай от официального источника, как говорит Макс.
1. Конституцией предусмотрено в.о. в случае уклонения президента от выполнения обязанностей. А вообще законы ВРУ принимает, а не президент, а ВРУ была все та же. Ответ НЕТ.По фактажу. Смена власти путём не предусмотренным Конституцией была? Да или нет. Это было при помощи оружия и угрозе жизни дейсвующему президенту? Да или нет. Власть пришедшая в результате вооружённого госпереворота мировым сообществом называется хунтой? Да или нет. Всё простые вопросы-простые ответы. А дальше можно сколько угодно рассказывать про энтузиазм и голубей мира из госдепа с булочками. Даже можно послушать насколько Петя никопейки не вложил в проэкт, ну и много ещё чего. Так, може мы чего то не знаем, так послушаем. Чего уж там.
Ага, сцуко, временное... почти столетие это время было.То есть как временное правительство...:wink:
С выстрелом Авроры начался штурм Зимнего Дворца в кором на тот момент находилось временное правительство во главе с Керенским, ну и дальше по тексту.............При чём здесь коммунисты?Ага, сцуко, временное... почти столетие это время было.
Я тебя в очередной раз прошу - не называй ЛДНР Донбассом!С выстрелом Авроры начался штурм Зимнего Дворца в кором на тот момент находилось временное правительство во главе с Керенским, ну и дальше по тексту.............При чём здесь коммунисты?
По сабжу Президент не мог исполнять обязанности в связи с чем? Заболел иль сьебался что б не замочили? В мирной акции огнестрельные ранения у силовиков и протестующих? Откуда же? Не Кровавый пастор турчинов на себя примерял роль главнокомандующего и послал войска гасить Донбасс?
В принципе и в самом деле в Украине исключительно творческие люди, они так видят и хер весь.
Так и пусть Петя считает Украиной только те территории где проходили выборы, то есть без Луганской и Донецкой областей полностью, ну и Крыма само собой. Справедливо? Предполагаю, что опять нет.
только надо этих жертв лупинария куда-то в одну тему свести.. к паштету например..200 рублей куда перевести за разбанивание Е.Кравченко?
Толик, Донбасс это угольный край в первую очередь и только потом уже индустриально развитый регион получивший развитие благодаря близости и доступности энергоносителей и сырья, тобиш угля, так, что Донбасс это уголь. А уголь нифига не в Украине. Так чей Донбасс?Я тебя в очередной раз прошу - не называй ЛДНР Донбассом!
П.С. Мне как-то пох*й что Петя будет считать. А голосование... ну свалят ихтамнеты и будет тебе голосование. Правда ты в нем, скорее всего, участия не примешь. :wink:
А я ничего не собирался переворачивать
Я не выполнял требования сотрудников и в состоянии аффекта и в следствии травм, полученых от гранат, разорвавшихся в непосредственной близости, посылал в сторону сотрудников подручные предметы без цели нанести увечия - чисто отпугнуть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут