буквально пару недель назад: подьезжаем к перекрестку в мащине 2ЖРС, обе дамскими голосами уверенно требуют свернуть. одна направо ,вторая налево ...... поржали и поехали по памяти.:mosking:по этому я не спрашиваю дорогу у женщины.обязательно заблудишься еще сильнее.у них совсем другие ориентиры
...Дети не пострадали:lol:И опять о грустном...
Суровая правда жизни. Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр.
Я и говорю - в кабине две бабы, обе дуры:crazy:буквально пару недель назад: подьезжаем к перекрестку в мащине 2ЖРС, обе дамскими голосами уверенно требуют свернуть. одна направо ,вторая налево ...... поржали и поехали по памяти.:mosking:
это даже не анекдот... это из жизни:sorry:.в высоковольтной будке (пос.Кильдинстрой ) 2 раза мы находили сетевой индикатор на 220в.... в третий раз нашли труп .и не удивительно там было 6КВ:sorry:Тоже самое, но в касте неприкасаемых...
Сводка происшествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
Вспомнилась народная мудрость.- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздается злорадный голос бабушки:
- А то!
Я поставил на телефоне чтение книги вслух (вместо радио) и запустил навигатор. Еду, смотрю маршрут, слушаю книжку. В какой-то момент навигация стала разговаривать с книжкой: какой адрес? повторите, я не понял...буквально пару недель назад: подьезжаем к перекрестку в мащине 2ЖРС, обе дамскими голосами уверенно требуют свернуть. одна направо ,вторая налево ...... поржали и поехали по памяти.:mosking:
Ох доведут эти девайсы до..... цугундера:lol:Я поставил на телефоне чтение книги вслух (вместо радио) и запустил навигатор. Еду, смотрю маршрут, слушаю книжку. В какой-то момент навигация стала разговаривать с книжкой: какой адрес? повторите, я не понял...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут