• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик.
Гаишник :
- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась...!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Молодой еврей приходит к своему раввину. — Ребе, мне нужен ваш совет. — Говори. — Я хочу жениться. — Женись. — Но я не люблю ее. — Не женись. — Но она богата. — Женись. — Но она уже старая. — Не женись. — Но ее отец возьмет меня в дело. — Женись. — Но она страшна, как смерть. — Не женись. — Ребе, я пришел за советом, а вы мне — то женись, то не женись! — Прими христианство. — Зачем? — Тогда будешь православному священнику мозги еб@ть!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Один Калининградец:

личные размышления. жили были два рыцаря - сэр Джон и сэр Арчибальд. Земли их были по соседству. Они уважали друг друга, охотились вместе и были между ними мир и дружба. А в лесах на границе между их владениями жил дерзкий разбойник Робин Гуд.Его никто никогда не видел, но все про него знали.Робин Гуд грабил богатых и отдавал бедным.Иногда слуги и стража сэра Джона переодевались в зелёное платье и устраивали засаду на обоз еврейских купцов, проезжающий по землям сэра Арчибальда. Иногда люди сэра Арчибальда переодевались в зелёную одежду и грабили селения и богатые дома на землях сэра Джона. Потом они сообща выражали негодование и устраивали облавы на Робина Гуда - но он как всегда утекал. Если вдруг людям сэра Джона удавалось обнаружить у людей сэра Арчибальда приметную ценную вещь из пропавшего у них - это объяснялось тем, что Робин Гуд раздаёт бедным отнятое у богатых. Если при очередном налёте людям сэра Арчибальда удавалось застрелить или зарезать кого-то из нападавших, а под зелёным балахоном оказывалась морда одного из слуг сэра Джона - последний топал ногами, брызгал слюнями и орал "какой негодяй! я верил ему как родному и не мог подумать, что он связан с этой лесной сволочью!".Потом сэр Джон и сэр Арчибальд выпивали по кружке эля и вновь устраивали облаву на неуловимого Робина Гуда
Ну, собственно, это я про "международный терроризм"

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я свечки люблю. Особенно икейские вонючки в стаканах. Пахнут прикольно, создают уют и немного тепла. А еще от них остаются стаканы, в которые можно разливать бухло. Которое создает уют и немного тепла.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Реклама
Вашему ребенку 13 лет:
Он не умеет курить и ругаться матом??? :
Он не пробовал водку и секс??? ...
Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вышла версия "Камасутры" для евреев. На всех картинках присутствует мама и таки дает советы!!!

8 Мaртa . . Утро. . Встaю, иду в вaнную. Тут крик мужa из кухни: " А ну, бл...ть, леглa обрaтно в кровaть, я щaс кофе принесу! "

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в грубой, циничной форме".

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке? " я ответил: — "Свой ч*ен".

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Стопка, три, четыре, пять — все красавицы опять!

Прохор

Проверенный
1,132
Реакции
3,677
Баллы
135
Надо было одного человека из бара домой отвезти. Подъехал ко входу, жду. Выходит девушка, садится ко мне в машину. Но поскольку я ждал вовсе не её, то сначала подумал, что она с тем человеком, которого я жду. А она невозмутимо посмотрела на меня и сказала: "Ну чего стоим? Поехали!". Я быстро сообразил, что прилично выпившая девушка просто перепутала меня с
таксистом. Настроение было хорошее и я решил сразу не обламывать её, а немного поприкалываться.
- Куда едем?
- Улица Ленина, дом 45.
- Поесть дома что-нибудь есть?
- Что?
- Еда есть какая-нибудь?
- Есть. А почему вас это интересует?
- Проголодался, есть хочу.
- Что?
- Голодный я очень
- А мне то что? Я вас кормить не собираюсь.
- Ну тогда я никуда не поеду.
- Это ещё почему?!
- Моя религия запрещает мне брать с людей деньги, я работаю за еду.
- Какая ещё религия?! Ни разу не видела такого наглого таксист! Я буду жаловаться!
- Кому?
- Вашему начальству
- Да пожалуйста. Можете прямо щас позвонить. Телефон дать?
- А вот и позвоню! Давайте телефон!
Диктую свой номер. Девушка начинает нервно тыкать в телефон, а я, еле сдерживая смех, отключаю на своей мобиле звук, чтобы не спалиться раньше времени.
- Никто не берёт трубку!
- А вы подождите подольше
- Это вы ждите, а я ждать не буду!
Девушка выпрыгивает из машины, громко хлопая дверью. Я решаю, что если прикалываться, то уж по-полной, захожу в "Неотвеченные" и набираю её номер.
- Алё. Машинку вызывали?
- Да
- Выходите. Машинка подъехала.
- Я уже вышла, но ваш водитель хам! Пришлите нормального водителя!
- Вам прислали отличного водителя, просто дайте ему что-нибудь поесть.
- Что?
- Накормите его ужином, ну или мороженку хотя бы купите.
- Что за чушь вы говорите?
- Это не чушь! Этот человек не берёт денег, он работает за еду.
- Я не собираюсь его кормить!
- Ну в крайнем случае можете ему машину заправить. Объясните ему, что бензин - это еда для его машины.
- Да вы похоже все там за еду работаете!
- А как вы догадались?
- Никак! Я буду жаловаться!
Девушка бросает трубку. Но на этом история не заканчивается. Через пару минут она перезванивает.
- Алё. Такси?
- Да
- С кем я говорю? Мне нужен кто-нибудь из начальства.
- Вы говорите с директором, я вас слушаю.
- Ваши сотрудники ужасные хамы, я намерена подать на вас в суд!
- Да вы что?! Расскажите подробнее, что случилось?
- Ничего не буду рассказывать. Встретимся в суде. Как называется ваше такси?
- "Гусары"
- Не поняла.
- Наше такси называется "Гусары". Помните наверое такую фразу из старого анекдота: "Гусары денег не берут"? Вот и мы денег не берём, работаем за еду.
- Всё! Моему терпению пришёл предел! Я точно подам в суд!
- Подавайте, но учтите, что если суд выиграем мы, то в качестве компенсации не потребуем денег. Вам придётся целый год по пятницам бесплатно кормить и поить весь наш дружный мужской коллектив в самых дорогих ресторанах города.
Когда я рассказал эту историю человеку, которого ждал, то он долго смеялся. А потом расспросил как выглядела девушка, попросил её номер и начал ей звонить.
- Алё. Девушка, машинку заказывали? ... Как не у нас? А у кого же? ... А машина какая? ... Вы наверное что-то путаете, это наша машинка. Ждите, щас приедет... Ах вы уже едете? Ну тогда приятной поездочки... Это вам спасибо, за то что пользуетесь услугами нашего такси. Только не
забудьте покормить водителя! ... Леночка, не надо так кричать. Я же говорил, что я добрый волшебник, а ты не верила. Я говорил, что всё равно узнаю твой телефон, а ты не верила. Я говорил, что этот вечер мы должны провести вместе? Если не говорил, то говорю. Жди милая, скоро буду!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Зачет по электротехнике.
Преподаватель студенту:
Расскажите мне про трехфазную цепь.
Студент:
- Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов
- Правильно. Дальше.
- По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи
- КАК?
- Косинусом вперед.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Несколько фраз из новогодних очередей

услышанное
- да , у меня -две тележки, да ,обе мои . Потому что по одной -я уже покупала вчера и позавчера!
.......
- мандарины ? Сколько ? Ну бери пять ... Вова , пять штук - это бутылок водки, мандаринов пять - это килограмм ! Запиши уже!
......
- Родя! Родя ! Что ты мнешься там , как высланный дипломат , иди сюда , я очередь давно заняла !
.....
Мужчина в телефон
- да , я все купил . И это . И это купил ...да . Все купил. 12 пакетов в тележке! Черт , я же без машины! Я забыл ...как я донесу это все! Я даже вынуть из тележки все сразу не смогу! Нет , это- я не забыл ! Да все я купил! Ладно , тележку я тоже куплю...
......
- мама , я хочу конфет мишка на севере , шоколадного зайца и вот эту девочку в белой шапке !!
.....
- Нет, я возьму именно этих сигарет , пиво тоже возьму , и вот этой соленой рыбки ! Да , это все будет жутко вонять , да , на всю квартиру. Знаешь , не мешай мне радоваться празднику !
....
Хорошего праздника , друзья ! Давайте радоваться)) С Новым годом!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты — гопников с отжатыми айфонами. Все при деле.
С таким увлеченным народом правительству ничто не угрожает.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
Голос с неба:
— Не ври, Изя!
— Таки и шо, доллары менять?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху