• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Если резина пищит во время прохождения длинного скоростного поворота на гоночном кольце, это означает, что вы, возможно, едете на грани сцепления покрышек с асфальтом, уверенно контролируя автомобиль, который в любую секунду может сорваться с траектории и уйти в отбойник.

Но если резина пищит при старте с места в половину третьего ночи во дворе жилого дома, это означает только то, что вы до****б, и больше ничего." (c)

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Стоит поп, молится, мол,снизойди, Господи, до мя убогого, дай от милости своей, ибо жил я праведно, не грешил и т.п.
Вдруг разверзаются небеса, оттуда выглядывает сам Бог и строго спрашивает:
- Да? А с монашкой кто вчера прелюбодействовал?
Поп начинает оправдываться:
- Ну, бес попутал, искусил нечистый…
Бог куда-то в сторону:
- Люций! Ты этого вчера искушал?
Голос Люцифера:
- Не-а, вообще первый раз его вижу.
Бог:
- Та-а-ак. Запишем: клевещет на Князя Тьмы!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Суд в Киеве разрешил проведение обыска в администрации президента РФ.
То ли это пи&дец, толи хохлы уже празднуют.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Цитата: vadiml от Сегодня в 13:37:06
Трое братьев-негров из Зимбабве погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. Идею им подбросил местный знахарь как метод лечения проблем с потенцией.
https://zwnews.com/2016/12/08/news-from-mzansi-today/

Видать они миньет требовали. А она не отказала.

Что характерно, шаман не соврал. на импотенцию никто из них больше не жалуется.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
---------------------------------------------------------------------------
Сперто.

К дверям Администрации Президента РФ подъехала лада-калина цвета баклажан из окон которой доносились восточные мотивы и валил густой дым. Пассажирская дверь распахнулась и на московскую брусчатку ступили стильные лакированные штиблеты.

Когда пыль от умчавшейся с пробуксовкой ласточки улегся стал виден и сам приехавший.

Оселедец смачно смазанный нутряным свиным салом аккуратно был уложен, пышные вуса горделиво свисали вниз и касались накрахмаленного воротничка с пятнышком кетчупа на уголке. Прекрасно подогнанный китель блистал различными нашивками, аксельбантами и пуговицами. В правой руке был стильный кожаный чемоданчик с прищимленным рыбьим хвостом.

Гость столицы решительно зашагал к двери-вертушке Администрации. На входе его никто не встретил и лишь на подходе к центральной лестнице путь ему преградил металлоискатель с улыбчивой девушкой в чине сержанта российской полиции.

Добрый день, - обратилась к нему девушка, - по какому вы вопросу?
Я вас не розумію, - с гордостью прошипел посетитель.
do you speak English? - с надеждой заговорила с ним девушка, посетитель покачал головой.
parlez français? - запинаясь спросила полицейская, ответом было горделивое покачивание.
你说中国? - в ужасе прошептала покрасневшая девчушка похожая на школьницу перед доской.
Ні, тількі українською! - с победоносным видом возвестил посетитель.

Извините, - спустя некоторое время произнесла девушка после того как порылась в каком то справочнике у себя на столе, - но переводчика с данного языка в Администрации не предусмотрено, выберите любой из языков которые являются официальными в ООН.

Добре, - после некоторых раздумий пророкотал посетитель, - я буду розмовляти вашою собачою мовою! Говорите на русском.

Хорошо, так по какому вы вопросу?

Посетитель открыл чемодан и достал какой то листок с большим жирным пятном то ли от сала, то ли от рыбы.

У меня постановление Печерского районного суда о проведении обыска в Администрации Президента Российской Федерации!

Что-что? - не веря своим ушам спросила девушка, - решение какого суда?

Печерского районного!

Позвольте я свяжусь со старшим, - произнесла запинаясь девушка и набрала на пульте какой то номер, потом зашептала в трубку что-то неразборчивое, из трубки слышались какие-то утробные звуки и в конце концов она обернулась к посетителю, - ожидайте сейчас прибудут специалисты.

Какие специалисты?! - возмущенно пророкотал тот, - я следователь по особо важным делам генеральной прокуратуры украины!!! Я требую немедленно предоставить мне свободный доступ ко всем помещениям данного здания.

Из неприметной двери к проходной подошли два человека в черных костюмах каждый по голову выше посетителя и вдвое шире в плечах. Следователь притих и с гордым видом стал ожидать стряхивая с носка штиблета уличную грязь.

Дверь вертушки закрутилась, вошедшие спросили «Этот?», один из черных костюмов едва заметно кивнул.

Люди в белых халатах уверенно и умело скрутили посетителя и не смотря на его вопли «Я следователь, у меня постановление, вы не имеете права» потащили его к выходу и совсем уж неприветливо бросили его в газенваген с красным крестом.

Костюмы скрылись и молодой врач подошел улыбаясь подошел к девушке полицейской.
Что тут у вас? - улыбнулся он ей и девушка раскрасневшись улыбнулась в ответ.

Да вот с постановлением об обыске пришел, - смущаясь протянула она засаленную бумажку лобастому медику.

Ну да, это зимнее обострение, сегодня уже третий. То Шойгу пришли допрашивать, то Лаврова арестовывать... Кстати, а что вы делаете сегодня вечером?

А за окном падал крупный снег, раскачивался газенваген, а запыхавшиеся санитары курили беломор.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Три года уж празднуют.... С такого запоя похмелье тяжелое очень..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
В стране победившей демократии всенепременно одновременно существует ностальгия о Сталине у обывателей и ужас при его упоминании у победителей.
А ведь для них это только Фамилия.

В СССР запрещено было заменять фамилию на Ленин и Сталин. Хохлы придумали - Кобец. Евреи ответили хохлам - Копец.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Дедок на соседней койке в палате городской больницы, прочитав свежий номер Известий, задумчиво крикнул и выдал перл: Почитал тут о отечественном гиперзвуковом оружии и стал гордым за нашу медицину. Она только импортозамещением занята. Значит поживу.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В стране победившей демократии всенепременно одновременно существует ностальгия о Сталине у обывателей и ужас при его упоминании у победителей.
А ведь для них это только Фамилия.

В СССР запрещено было заменять фамилию на Ленин и Сталин. Хохлы придумали - Кобец. Евреи ответили хохлам - Копец.
У ёськи маньячка была фамилия джугашвили.А сталин-кличка зоновская.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
"Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона"
Крылов, басня Слон и Моська.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у волка х*й толще(С)Народный фольклор.И чё?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Мир полон несправедливости, в машинах ВАЗа есть педаль газа, а в машинах ГАЗа нет педали ваза, в словаре Ожегова есть слово "даль", а в словаре Даля нет слова "ожегов"

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Вот интересно: почему депутаты не ставят окна в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны?!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Вот интересно: почему депутаты не ставят окна в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны?!
Родители на самом деле тоже не обязаны.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Родители на самом деле тоже не обязаны.
Это мазохизм. Другого объяснения нет, если не учитывать намёки на "вынужденное" стяжательство самого директора на третьем собрании в моей жизни (сын, дочка, внучка). Туда я больше "неходец".

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Мужик ночью с работы уставший приходит, залазит в ванну. В это время у соседа сверху начинается какая-то возня, сопровождающаяся смешками и ахами-вздохами. Через пару минут всё стихает.
- Это всё что-ли?!, орёт мужик из ванны.
- Сама в шоке!
- Да идите вы оба на х...й!!!

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тётка, спрашивает:
- Рыба свежая?
- Конечно!
- А почему такая кривая?
- Слушай, на повороте поймали!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху