• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

африка охота с копьями

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
отважные негритята....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да, серьезные ребята.
)))) Жрать захочешь зубами загрызешь

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
жалко животных. но у них там голод:sad:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ничего ужасного не увидел. Музыкой попытались жути нагнать))))))
У кого бы хватило духу близко подойти к раненому слону или бегемоту, чтобы выдернуть копье и воткнуть вновь, или просто воткнуть копье. Сейчас кажется попробовал бы, а вот как поведу при натуральной охоте...
Кто бы хотел замочить мишутку копьями??????

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
на мишку с холодным оружием без меня пожалуйста)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
да я, млин, бобра хотяб всё ни как не решусь приговорить, а то сразу от полтонны предлагают зверушек.
вот домашнюю скотинку- завсегда и с преогромным удовольствием:drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
да я, млин, бобра хотяб всё ни как не решусь приговорить, а то сразу от полтонны предлагают зверушек.
вот домашнюю скотинку- завсегда и с преогромным удовольствием:drinks:
:shok: Что ж ты, изверг, домашнюю скотинушку копьями забиваешь??????? Да в нашей деревне только за такие мысли палками забьють))))))))))))))))))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
:diablo: один раз случилось хряку ломом хребет ломать.
з.ы. ну... это... я нечаянно:blush:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
да понятно что жалко) но именно благодаря тому что наши деды в н-ном поколении были такими отважными ребятами мы тут сидим нажимаем кнопочки и ведем псевдогуманистические рассуждения)).... а бегемот то ваще люто сопротивлялся крепкая животина

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Я думаю, что слон или бегемот поопасней будет))))) Да и леопард или лев тоже не промах))))))).
я ваще не представляю как леопарда копьями закидать если честно полюбому коцанул он там когонибуть из них

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
отважные негритята....
Вот эти ребята еще отважнее:

Пигме́и (греч. Πυγμαῖοι — «люди величиной с кулак») — группа низкорослых негроидных народов, обитающих в экваториальных лесах Африки. Рост от 144 до 150 см для взрослых мужчин.
...
В любой пигмейской деревне есть полная "команда" охотников на слонов, и почти и каждой семье кто-нибудь погиб на охоте за лесными гигантами. Я пытался узнать, сколькими трофеями может гордиться опытный охотник, но получить точный ответ на этот вопрос очень трудно. Пигмеи, по-видимому, не умеют считать дальше десяти. Несколько раз и ответ на вопрос "сколько?" мне отвечали: "Не сочтешь".
...
Удивительна охота пигмеев на слонов. Крошечные темнокожие охотники с примитивным оружием берут верх над самыми крупными наземными животными! Группа из двух-четырех пигмеев отправляется на поиски добычи. Они вооружены копьями с длинными, очень остро заточенными наконечниками. Задача сложна: приблизиться вплотную к слону, когда он спит. Только самые опытные и храбрые охотники способны справиться с ней. Подобравшийся к зверю пигмей быстрым движением перерезает слону сухожилие на задней ноге и мгновенно отскакивает прочь. Правда, сделать это удается не всегда. Особенность приема в том, что слон, раненный в ногу, чувствуя себя, по-видимому, беспомощным, предпочитает не атаку, а отступление. Но не угнаться ему за испуганным стадом, а неутомимые охотники не отстают от раненого животного. Преследователи выбирают удобный момент и перерезают слону сухожилие на другой ноге. Теперь он уже обречен. Слону пронзают копьем хобот, и он умирает от потери крови.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А есть еще такие отважные охотники, которые в это время плотву и карасей целыми и не вредимыми руками ловють, вот...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Видео Жесть ! И скотинок жалко , но это их жизнь .....

Сверху