- Реакции
- 3,416
- Баллы
- 93
да, действительно - очень неприятное зрелище :scratch_one-s_head:Жалко животных умирающих в агонии
Я думаю, что слон или бегемот поопасней будет))))) Да и леопард или лев тоже не промах))))))).на мишку с холодным оружием без меня пожалуйста)
:shok: Что ж ты, изверг, домашнюю скотинушку копьями забиваешь??????? Да в нашей деревне только за такие мысли палками забьють))))))))))))))))))да я, млин, бобра хотяб всё ни как не решусь приговорить, а то сразу от полтонны предлагают зверушек.
вот домашнюю скотинку- завсегда и с преогромным удовольствием:drinks:
я ваще не представляю как леопарда копьями закидать если честно полюбому коцанул он там когонибуть из нихЯ думаю, что слон или бегемот поопасней будет))))) Да и леопард или лев тоже не промах))))))).
Вот эти ребята еще отважнее:отважные негритята....
Пигме́и (греч. Πυγμαῖοι — «люди величиной с кулак») — группа низкорослых негроидных народов, обитающих в экваториальных лесах Африки. Рост от 144 до 150 см для взрослых мужчин.
...
В любой пигмейской деревне есть полная "команда" охотников на слонов, и почти и каждой семье кто-нибудь погиб на охоте за лесными гигантами. Я пытался узнать, сколькими трофеями может гордиться опытный охотник, но получить точный ответ на этот вопрос очень трудно. Пигмеи, по-видимому, не умеют считать дальше десяти. Несколько раз и ответ на вопрос "сколько?" мне отвечали: "Не сочтешь".
...
Удивительна охота пигмеев на слонов. Крошечные темнокожие охотники с примитивным оружием берут верх над самыми крупными наземными животными! Группа из двух-четырех пигмеев отправляется на поиски добычи. Они вооружены копьями с длинными, очень остро заточенными наконечниками. Задача сложна: приблизиться вплотную к слону, когда он спит. Только самые опытные и храбрые охотники способны справиться с ней. Подобравшийся к зверю пигмей быстрым движением перерезает слону сухожилие на задней ноге и мгновенно отскакивает прочь. Правда, сделать это удается не всегда. Особенность приема в том, что слон, раненный в ногу, чувствуя себя, по-видимому, беспомощным, предпочитает не атаку, а отступление. Но не угнаться ему за испуганным стадом, а неутомимые охотники не отстают от раненого животного. Преследователи выбирают удобный момент и перерезают слону сухожилие на другой ноге. Теперь он уже обречен. Слону пронзают копьем хобот, и он умирает от потери крови.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут