• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

29.01-01.02 Фантьет и Муйне

• Автор темы Алек(андр1
  • Дата начала
А

Алек(андр1

Гость
Все эти дни были потрачены на адаптацию и принятие решения. Все красиво и здорово, но для охоты мест здесь нет.
Все русские гиды ничего утешительного не говорят. Для себя я понял к ним обращаться бесполезно. Мы для них источник дохода. Нахожу вьетнамца сносно говорящего по русски. Он предлагает вариант либо автобусом либо самолетом за 50 долларов. Я вначале думаю он не знает числительные и ошибается. переспросил несколько раз. Поскольку наши соотечественники предлагали за 500.
Итого что бы перебраться на Фукуок мы купили билеты не самые дешевые Вьетнамские авиалинии по 76 баксов. Хотя VietJetAir обошелся бы всего в 20. Но это теперь я такой умный.
Заказали автобус от отеля в Сайгон до аэропорта. Такси стоит 170 баксов. А местный автобус 10. Мы решили ехать автобусом. Билеты на самолет я забронировал по интернету с запасом в 4 часа от времени прибытия автобуса в Сайгон. На всякий случай.
В 23:00 за нами приехал Хюндайчик и мы покатили по местным колхозам собирать попутчиков до Сайгона. В 3:00 на какой то остановке нам предложили пересесть в другой автобус который должен был довезти нас куда нам надо то бишь в аэропорт. Надо было видеть как мы переговаривались с вьетнамцами. Нас подвезли прямо к дверям международного аэропорта.
В 6 утра заработала камера хранения куда мы сдали чемодан с зимними и лишними вещами. Хранение чемодана с 2-го по 10-е обошлось в 450000 донгов, что составляет 22 бакса.
Купить билеты на самолет по интернету во Вьетнаме оказывается нельзя. Можно только забронировать. Хотя интернет есть кажется везде. Сходил выкупил билеты и мы перебрались на терминал 1, с которого летают местные авиалинии.
В 11:00 2-го февраля мы сходили с трапа самолета на гостеприимную землю острова Фукуок в неизвестность.

Сверху