• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2.02.2013 Фукуок

• Автор темы Алек(андр1
  • Дата начала
А

Алек(андр1

Гость
В аэропорту мы оказались единственными русскими. Однако там же оказался также каким то образом "охотник за туристами" местный Коля Ван в красной футболке с олимпийской символикой и надписью RUSSIA. Спасибо ему большое! Реально хороший человек.

Итак аэропорт там новый пущен в этом году и дорога к нему новая.
Мы сказали, что хотим отель за 10 баксов, на что он нам ответил, что таких не бывает. Предложил за 20, что в принципе терпимо.
Truong Linh Phu Quoc resort оказался новым отелем бунгального типа с кондеем, душем, теликом. Позже, как показало обследование острова, есть варианты снять виллу с бассейном за 150 баксов на месяц. Мы даже встретили ребят которые жили в таком и им обходилось житье бытье по 70 деревянных рублей на нос в день.

От Фукуока до Камбоджи 15 км вплавь, но ехать надо паромом на автобусе через Кампот, что в итоге оборачивается 10-12 часами до Сиунаквиля. Я созванивался с Валерой и Максимом, которые там обитают в расчете на организацию подводной охоты, но не срослось. Может и к лучшему.

Коля узнав, что я хочу поохотиться предложил мне крутой "пароход" на целый день с экипажем, переводчиком и обедом за 160 баксов на целый день. Я малость поразмыслил и сказал " СОГЛАСНЫЙ!"

Сверху