- Реакции
- 4,761
- Баллы
- 0
Тебе не подскажем, тебя за ухо приведем.И ПЕШКОМ!!!!!:diablo::diablo::diablo::blush::blush::blush:давайте...а как проехать подскажите ? :blush: :biggrin:
Тебе не подскажем, тебя за ухо приведем.И ПЕШКОМ!!!!!:diablo::diablo::diablo::blush::blush::blush:давайте...а как проехать подскажите ? :blush: :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:ну ну))))предлагаю завтра утром до обеда..чтоб наверняка))):drinks:Спасибо Стас, к вечеру будет решение!
:scratch_one-s_head: а в чем подвох?! Юрик сегодня не в состоянии чтоль?!:wink::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ну ну))))предлагаю завтра утром до обеда..чтоб наверняка))):drinks:
Завтра суббота - не кошерно! В воскресенье - западло :lol: короче, в понедельник самое то :drinks::biggrin::biggrin::biggrin:ну ну))))предлагаю завтра утром до обеда..чтоб наверняка))):drinks:
да после работы немного отметили.."слезой водолаза"..я так -чуток..ибо за рулем)))ardon:А дядя юра всегда в форме..просто вроде поехал на продолжение банкета)):scratch_one-s_head: а в чем подвох?! Юрик сегодня не в состоянии чтоль?!:wink::biggrin:
а на ноге дрожит навигатор, да Володь??:drinks:это вы типа интригу нагоняете...:mosking:
лихо закрученный сюжет: Утро съезда, тачки стоят груженые, подвохи в тачках, движки прогреты.... руки потеют на руле, нога дрожит на педали газа.
Все внимание прикованно к нафигатору, на котором в час Х вспыхивает точка места встречи...
..не, я не Константинов, у меня так художественно не получается...:sorry:
будем просто ждать...::smoke:
Дай хоть в бассейне сначала потестить!!! Нет, блин, сразу под лед хочет загнать!!! Что я те сделал, Андрюха?!:mosking:так а что не на ребре то?:shok:
Парни, не сочтите за недоработку. но сегодня явно не сможем принять решение..... соррии...:drinks::drinks::drinks:пожжалуй завтра... 100%ardon::biggrin::biggrin::biggrin:ну ну))))предлагаю завтра утром до обеда..чтоб наверняка))):drinks:
Вован, не грузи....ardon::scratch_one-s_head: а в чем подвох?! Юрик сегодня не в состоянии чтоль?!:wink::biggrin:
Не знаю где там нашли 15 метрофф, но мож-т и есть... в реале 8-9 м.:smile:Итак, выкладываю отчет о разведке на Лыткаринском карьере.
1. Подъезд возможен на любой пузотерке.
2. Припарковать возможно около 40 авто.
3. Толщина льда свыше 50 см., плюс снег на льду около 20 см.
4. Глубины по карьеру до 15 м.
5. Время в пути от МКАД до места дислокации 15 мин.
:ROFL: Молодец Скорпио! Это наш принцип-концы в воду!:wink::biggrin:Дай хоть в бассейне сначала потестить!!! Нет, блин, сразу под лед хочет загнать!!! Что я те сделал, Андрюха?!:mosking:
Стас спасибо, как и обещали решение будет принято 9 марта, админы можете вставлять в первый пост место дислокации съезда, всё замечательно, достойное место ,и айсдайв будет и пузотёрки проедут, и от Москвы близко и ракету бахнем!!! Окончательно и безповоротно обозначается местом проведения , Лыткарино!!!:drinks::drinks:Единственная просьба, всем приезжать к началу съезда, а именно к 9.00!!!Итак, выкладываю отчет о разведке на Лыткаринском карьере.
1. Подъезд возможен на любой пузотерке.
2. Припарковать возможно около 40 авто.
3. Толщина льда свыше 50 см., плюс снег на льду около 20 см.
4. Глубины по карьеру до 15 м.
5. Время в пути от МКАД до места дислокации 15 мин.
И несколько фоток с места....
Дай хоть в бассейне сначала потестить!!! Нет, блин, сразу под лед хочет загнать!!! Что я те сделал, Андрюха?!:mosking:
И? Координаты плиз.. Время уже..не за своим компом.. за своим только завтра буду.. плиз. координаты. проезд и тд сбросьте 31337. для вставки в первый пост и массовой рассылки инфы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут