• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 января 2013 года

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я пойду :(
До этого 4-5 лет встречал НГ на работе, а сейчас 1 января, утром на работу, даже и не знаю что лучше. За руль тоточнозавтра не сяду :)

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не знаю кто как, а мы в 6.00 завтра выезжаем на охоту, правда в этот раз на сухопутную.. мне вообще нравиться рано утром 1ого, ездить на охоту, тишина - как после армагеддона..
правда гаишники зайопывают, пока из города выедешь раз 5 остановят..

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А у мну уже третий нг трезвый,,так что почти привык)))))на охоту вряд ли,,а вот в щатонувшую яхту или первого или вторгго пойду

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
1-го буду встречать хмельных посетителей аптеки... ассортимент узок... от головы, да от жопы...)))

вот прочел в магазе... с 1-го января ЛЮБОЙ алкоголь с 8 до 23... после 23-х тока сок...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я вчера на корпоративе хорошо отметила Н.Г!Так,что седня поберегу свое здоровье!А на работу официально шестого.:drinks:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
ни как не пойму, по чему бухать стало не интересно, то ли к сорокету, то ли других дел, более важных стало больше , Х. З. а раньше без водки или на крайняк пивка день редко проходил...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Мне первого нужно было быть на работе,но начальство обьявило каникулы и я балдею.На рыбалку поеду.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А я с утряночки на лыжках погоняю ,а потом на нырялочку!!! :smile:В заветные места с известным доктором!!!:drinks:В праздник должно быть хорошо и душе и организму!!!:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Самым важным вопросом для меня было одно - хватит ли нам молока дотянуть до второго , ведь первого магаз не работает :biggrin:

А так, напланировали столько морепродуктового, что алкоголь рассосется полюбому))

:drinks::drinks:

Сверху