• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

04 Октября 2012 г

• Автор темы Судьба1
  • Дата начала
С

Судьба1

Гость
В ночь, аль в вечер, уже уверенно сказать на могу, ввиду ныра каждый день Время потеряло смысл, светлое время суток сменяется лучом фонаря под водой. Зарядка аккумов утром, разрядка ночью. Костюм пропитан водой до последней молекулы. Пейзажи меняются, теряются, смешиваются, в голове лишь точный рельеф дна, точки, завалы, глубины... Подводная охота - наркотик, днем ожидание и ломка, ночью полет в иной мир... Дневная усталость уходит куда-то с каждым метром глубины. Все стирается и исчезает при первой продувке. Иная жизнь, подводная, настоящая, вступает в силу. Днем сухой как губка, ночью с жадностью впитываешь в себя тонны воды. Лицо забыло, что такое щетина. Бутылька с шампунем не хватает на неделю, ты забываешь, что такое сухие волосы. НО! С каждым заряженным аккумом снова и снова одеваешься в ласты и погружаешься в прохладную, прозрачную воду. Наркотик не дает покоя, зовет, тянет, манит! И нет сил ему дать отпор, сдаешься, не сильно сопротивляясь, включаешь средний режим фонаря и... уходишь от всего... ловишь кайф!

И вот сегодня в какое-то время суток два Самарских подводных охотника, Судьба и Заяц, в очередной раз ловили кайф Прозрачность иного мира радовала Заяц, попозировав немного перед камерой, ушел в сторону за линями. Я, в свою очередь, открыл счет клешням. Заметил, если нет ружья в руках - рыба стоит везде, в любом составе, количестве, весе и размере и ей не важно, как громко ты скользишь в воде, звуки ее не волнуют. Ты можешь дотронуться до щуки рукой спокойно,ино лишь тогда, когда у тебя нет ружья. Судак, как преданная собачка, прогуливается с тобой рядом по просторам реки. Но только если у тебя нет ружья и мысли твои чисты на его счет Рыба-игла с радостью покажет тебе вертикальный заныр. Окуньки, язи,иподлещики и вся остальная водная братва кишит стаями в лучах фонаря, но... без ружья. Стоит взять ружье в руки... мир меняется в миг... Задумались? Вот и я тоже...
Make peace not war...

Проныряв часа три, почувствовал озноб, подмерз. Пора и честь знать. Вышел на берег... Тишина... Легкой поземкой медленно скользит туман над водой. Слева то пропадет,то появится белое пятно в воде. Возвращается Заяц. Улов был у него не богат, но приятен - линьки, щучка , окунь. Уха будет точно. Все хорошо, но переодевание обратно в одежду не самое приятное (эх лето, где ты?))). Каждый раз в эти моменты себя ловлю на мысли: "Черт, зачем мне это все!?" Но, спустя три минуты, стоя в одежде, уже думаешь: "Блин, какая фигня приходит в голову!" ))).

Наркотик сильней, не знаю, что может остановить подвоха от употребления.
Вот и все, еще одно время суток пролетело в кайфе. А завтра пятница, господа Наркоманы, завтра пятница!!! Все употребляем! Всем хорошего кайфа на выходные!

Сверху