- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
спасибо большое,очень благодарен.:drinks:Ошибся, это Финоугры 9-10 век. вот ссылка на домогол http://domongol.org/gallery/album.php?id=29
А этот друг по Давмонту слюни не пускал? а то у него нету )Как говорит мой хороший друг:"Найти удел - не каждого удел..."
Два дня позади. Находок немного, зато все сразу в коллекцию, чего и Вам желаю!:drinks::wink:
Ни х...я себе не копается... Два крестовика!
Правая лопата почётче будет:shok:
Было небольшое желание прикопать друга в глуши лесной:diablo:Как говорит мой хороший друг:"Найти удел - не каждого удел..."
Два дня позади. Находок немного, зато все сразу в коллекцию, чего и Вам желаю!:drinks::wink:
Так я ж без него был, а он на Белом море греется!:mosking: Крест зачётный - не частый и не ношенный. Радует больше Довмонта...:drinks:А этот друг по Давмонту слюни не пускал? а то у него нету )
Андрюх, мы когда соберемся задницы намылить этим "довмонтам", а то кажется мы слюни пускаем????:mosking::mosking::drinks:А этот друг по Давмонту слюни не пускал? а то у него нету )
Да крест, зачетный.Так я ж без него был, а он на Белом море греется!:mosking: Крест зачётный - не частый и не ношенный. Радует больше Довмонта...:drinks:
Вить, фиг знает, я уже давно выезжал ни куда. да и когда выберусь хз. семейные проблемы всякие.Андрюх, мы когда соберемся задницы намылить этим "довмонтам", а то кажется мы слюни пускаем????:mosking::mosking::drinks:
ибо нечего в одну харю ездить ))Скупая мужская слеза скатилась вчера вечером по моей пыльной щеке...:sorry: Пол дня выхаживал, чтобы добыть эту монету и вот добыл. Честное слово, лучше бы и не находил! Как серпом по яйцам!
Сначала половинка выскочила, а в метре - ещё кусочек. Петушок Дмитрия Ивановича Донского однако, был...
Говнюк:drinks: мля:smile:Смотрю, все шифруются, поэтому продолжу. Но, если народ будет и дальше ваньку валять, то и я возьму самоотвод. Пусть тема глохнет. Мне и ревью хватит для нуждишек своих...
Очередной петушок уже с другого места. Новое сегодня нашли. Надеюсь, ещё не раз порадует...
Всем удачи...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут