КРОЛИК 25 Июн 2013 Леша привет! Хотела у тебя спросить, как можно с тобой пересечься и забрать банданы, которые мне передал Дима DM72. До тебя не могу дозвониться. Заранее спасибо за ответ. КРОЛИК.
Леша привет! Хотела у тебя спросить, как можно с тобой пересечься и забрать банданы, которые мне передал Дима DM72. До тебя не могу дозвониться. Заранее спасибо за ответ. КРОЛИК.
OLEGATOR 9 Авг 2012 Доброго времени суток.Если Алексей (лисапед)не забудет про меня сказать,то есть желание познакомиться.Телефон в профиле.Дача в Андреевском.
Доброго времени суток.Если Алексей (лисапед)не забудет про меня сказать,то есть желание познакомиться.Телефон в профиле.Дача в Андреевском.
Ветер Перемен 12 Ноя 2010 если нужно будет что выточить кидай мне размеры я пока тут могу сделать..у меня цех токарей,сделают что хочешь
если нужно будет что выточить кидай мне размеры я пока тут могу сделать..у меня цех токарей,сделают что хочешь
Buran 8 Ноя 2010 Дэн в Ноябрьске РПП50 за 2400 купил себе, если хочешь тебе привезёт. С рукояткой почти посередине.