В новогодние праздники опробовал, хотел сделать сьемки нормальные, но не вышло. Резюме: шампуры огонь! Зимой!!! За 20 минут все равномерно прожарилось! Не нахваливаю... хотя нет, нахваливаю. Дальше любительска сьемка. Постараюсь сделать нормальный ролик позже.
Господа!
Сосед в деревне в Рязанской области занимается разведением птиц. Предлагает индоуток (2-4 кг) по цене 400 рублей за киллограм.
Если заказ от 10 штук, то 370 руб.
ЗЫ Не знаю в той ли рубрике публикую)))
Сразу предупрежу комментарии на тему что руками лучше интереснее и т.д.
Полностью согласен, я сам жду от шашлыка больше даже не мяса, а процесс. Дровишки-костерок-угли, приготовление... Но!
Наверняка у многих были ситуации, когда либо перебрал (ко второй партии бывает))), либо уже темно...
Доброго времени суток, товарищи!
Предлагаю Вашему внимание изобретение русского мастера.
Шампуры - самокруты!!!
Вы получите верного помощника в жарке шашлыка. За счет непрерывного и равномерного вращения сок с мяса не капает, шашлык получается действительно сочным и с равномерной румяной...
Доброго времени суток, товарищи!
Предлагаю Вашему внимание изобретение русского мастера.
Шампуры - самокруты!!!
Вы получите верного помощника в жарке шашлыка. За счет непрерывного и равномерного вращения сок с мяса не капает, шашлык получается действительно сочным и с равномерной румяной...