• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подозрительный тип
DENIS10

подозрительный тип

Так свастика между прочем идет из Руси. И на фото далеко не свастика.

Как бы этот знак с нациским ничего общего не имеет

Солнце восходящее из тьмы:i-m_so_happy: В индонезии есть ресторан "Грин-пунчак" на против действующего вулкана, при входе в зал с обеих сторон на входной группе расположена свастика. ( Что касается истории, то до 41 года мы с Фашисткой Германией были наилучшими корешами):smile:

...Адольфушка, тебя и не узнать голубчик! ...поправился... а чегой побрился-то, вошки одолели? ...смотрю в индуизм ударился?... это правильно, мож добрее станешь, а то злой как собака ходил, лаял на всех... ты это, грабку-то опусти, не ровен час поймут не правильно люди добрые, по маковке блестящей схлопочешь...

То, что свастика - солярный символ понятно. А также понятно, что этот жест - нацистское приветствие и - не смешно.

Да и свастика-то настоящая фашистская - левостороняя, только без "движения" - т.н. "черное солнце". Это весьма характеризует буддизм, особенно ламаистский. Не зря у Гитлера в "Анненербе" были сформированы части, состоящие из тибетцев. Так что не обманывайтесь: в смысловом отношении это изображение ничем не отличается от нацистского.

Многого мы не знаем и не помним... Но фотка однозначно трактуется... И смешного здесь нет ничего - мой дед живым вернулся, пройдя Освенцум и Бухенвальд... Скажите, КАК я должен эту фотку трактовать?
Да, прикольно,что символика совпадает, но я в жизни не задеру руку, как фашист!

Информация о медиа

Альбом
Астраханская область 24 мая-4 июня 2009
Добавил(а)
DENIS10
Дата добавления
Просмотры
533
Комментарии
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок