• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Качотта
Итальянский полутвердый сыр. Созревание 2 недели, но можно кушать и через 1 неделю. Применение специальных натуральных защитных ферментов позв
TAT

Качотта Итальянский полутвердый сыр. Созревание 2 недели, но можно кушать и через 1 неделю. Применение специальных натуральных защитных ферментов позв

  • TAT
чет я уже проголодался,а ведь полчаса как покушал...ну очень аппетитно!
 

Информация о медиа

Альбом
Мой сыр
Добавил(а)
TAT
Дата добавления
Просмотры
219
Комментарии
1
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Поделиться медиа

Сверху