Олег А 25 Апр 2012 В Анадыре хорошая школа бокса. Мне часто на соревнованиях в супер-тяжах приходилось с Анадырьскими пацанами зарабуться. Сильные бойцы приезжали.
В Анадыре хорошая школа бокса. Мне часто на соревнованиях в супер-тяжах приходилось с Анадырьскими пацанами зарабуться. Сильные бойцы приезжали.
Олег А 2 Май 2012 А я на севере больше 20 лет был. С друзьями общаемся, фото старые смотрим, бывает скучаем:blush:
Ветер Перемен 6 Июн 2012 ооо анадырский лиман...с 2005 по 2010 год работал там)))рыбалка отличная особенно на Великой и Телекей
ооо анадырский лиман...с 2005 по 2010 год работал там)))рыбалка отличная особенно на Великой и Телекей
Ветер Перемен 6 Июн 2012 должны...в Баклан ходили?в какой сфере работали? кстати в сургуте частенько бывал,прожил 24 года в ноябрьске
должны...в Баклан ходили?в какой сфере работали? кстати в сургуте частенько бывал,прожил 24 года в ноябрьске
Ветер Перемен 6 Июн 2012 вернусь в москву с уфы надо сыграть)))показать как настоящие мужики в бильярд играют)))))))))