• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Это и есть его тупик, скрыть это нельзя, но дело всё в том, что многие начинают ощущать, что это не нац идея, а способ удержания власти. Мужики гибнут каждый день, растёт ненависть жон, матерей и родственников и когда то это всё лопнет.
Пока рост ненависти и нетерпимости виден только в лагере либерастов. У меня ненависть только к хохловласти.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
В девяностые годы таковых в России было полно: особенно вербовщики любили разного рода институты и университеты.

Наконец, вербовщики за весьма скромное вознаграждение организуют поток «мозгов» на Запад. И Штаты практически бесплатно получают учёных, инженеров, программистов и прочих высококвалифицированных специалистов – тем же манером, каким они получали в своё время негров из Африки.
Точно знаю что в уже в 1993г. если ты владеешь компьютером выше среднего уровня + какая либо спициализация в программах легко получить вид на жительство, если ты программист даже с дипломом СССР - грин-карта гарантированна
С газетах были объявления - "набор в хххххх истиут Израиля, с бесплатным обучением, с оплачиваемым проездом 2 раза в год на каникулы, с последующим трудоустройством в Израиле, обращаться в посольство "

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пока рост ненависти и нетерпимости виден только в лагере либерастов. У меня ненависть только к хохловласти.
Я не умею делать людей зрячими, не могу возвращать память, прости.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

ты же крепко с водолазным делом связан? (просто раньше вроде бы другой был профиль занятий)
Я могу поговорить - порт Саббету на Обской губе строят, там наверняка полно работы по профилю, пойдешь? экзотика, сейчас потеплеет, ну по-местным меркам, у меня в том году сорвалась туда коммандировка, очень жалею

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Ты постоянно Кавказ в пример приводишь как дотационный регион с одной стороны, а с другой не отрицаешь тот факт, что конфликт на Кавказе был из за нефти.
Интересный дотационный регион в котором ведётся добыча нефти.
угу. только вот с той нефти Россия ничего не имеет.:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
ФСБ на Урале задержала подозреваемого в шпионаже украинца

http://www.forbes.ru/news/283543-fsb-na-urale-zaderzhala-podozrevaemogo-v-shpionazhe-ukraintsa

Не Женя? Он как бы туда собирался.
Не,Жене не до шпионажа,он каганат строит.:pardon:Циганам помогать надоело,теперь жидобандеровцам помогает законно создавать землю обетованную в Екатеринославле.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ты же крепко с водолазным делом связан? (просто раньше вроде бы другой был профиль занятий)
Я могу поговорить - порт Саббету на Обской губе строят, там наверняка полно работы по профилю, пойдешь? экзотика, сейчас потеплеет, ну по-местным меркам, у меня в том году сорвалась туда коммандировка, очень жалею
у меня тут на начало лета ооч большие планы:wink:да и работы хватает. а раньше я на гослужбе был. сидел в офисе и протирал штаны:pardon: а кто порт возьмет - могу предположить и так.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
так это система ж. с низов платят наверх и далее. далее.
как в гибдд:pardon:
Хуже немного, они уже друг - другу не платят, они с населения забирают, там все друг-другу брат-сват, это по опыту того моего Верхнего Уфалея, там не правосудия ни в каком виде, все как чернушных фильмах типа "груз 200"

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот и я все истерики пятой колоны отождествляю с предательством родины, а не с борьбой с властью. Параллель с 1919 и 1991 годом напрашивается сама собой ,когда Россия и СССР были уничтожены не в результате войны с другими государствами, а именно предателями изнутри страны. И именно сейчас, когда против России строятся опять мировые заговоры, предатели снова раскачивают лодку изнутри. Впервые я согласен с коммунистами, не хватает Сталина сейчас, очень не хватает.
Это и есть война, война это не только выстрелы. По поводу пятой колоны, её нет, естьбайка придуманная для таких, как ты, именно поэтому она, они не называются просто предатели или шпионы, или антирффовцы. Всё для того, что бы ты слышал красивое клеше, без лиц и фамилий, а то не дай Бог изучать их начнёш, понять пытаться.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

да Вова.. тебя бы сейчас на место оленевода.. ты бы уж в армии или в мчс прядок навел.. :wink:.. жаль конечно что судьба распорядилась так, что тебе приходиться рулить только этим форумом.. а оленеводу вот великой армией :pardon:
связей нет.:pardon:как нибудь рассказал бы про структуру сию. и как там идут наверх. благо сослуживцев много в этой системе.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

у меня тут на начало лета ооч большие планы:wink:да и работы хватает. а раньше я на гослужбе был. сидел в офисе и протирал штаны:pardon: а кто порт возьмет - могу предположить и так.
понятное дело можешь предложить, у меня блата и нет )
вопрос есть желание, могу узнать кому предложить

это с Саббеты http://portnews.ru/video/140/

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:lol::lol::lol:

Вата-Капха соединяют в себе слабость Ваты и ленивость Капхи, поэтому их характеризует недостаток энергии, мотиваций, азарта и энтузиазма. Они ленивы и пассивны, соглашаются со всем, что им говорят, но у них нет сил и желания что-либо предпринимать. Ведут себя как хамелионы, легко принимают вид, который вы ожидаете от них, лишь бы вы от них отстали. Они неустойчивы в эмоциональном плане, их легко встревожить и испугать. Суждения их часто далеки от реальности, и их может занести в неподходящее общение или эмоциональную зависимость. Положительные черты Ваты-Капхи – они чувствительные, застенчивые и легко приспосабливающиеся. Они артистичны, творческие, имеют хорошее воображение. Они неагрессивны, и во всем бедах винят только себя. Они немного наивны и должны научиться больше разбираться в людях и мотивах их поступков. Также Вата-Капха может легко попасть под чужой контроль. Для преодоления этого они должны быть более самоуверенными и должны побороть свои опасения и страхи.

Вата-Капха самый сложный тип, поскольку соединяет в себе противоположности и трудно поддается балансировке. Мы уже знаем, что подобное усиливается подобным, и уменьшается противоположным. Но у Ваты-Капхи это работает плохо. Чтобы понизить высокую Вату, рекомендуется повысить противоположные свойства (т.е. Капху), которая и без того высокая. Выход здесь один – начинать повышать малоактивную Дошу – Питту, и тогда Вата и Капха соответственно понизятся. Т.е. им надо добавить огня Питты в любом его виде. Это – употребление в больших количествах специй (практически всех), наружное согревание (баня), более эмоциональные отношения и стимулирование себя к более активному образу жизни.

Вообще, большинство болезней происходит от повышения Ваты, поэтому начинать надо именно с нее – строгая анти-Вата диета, промасливание организма изнутри приемом топленного масла. Еда должна быть горячая и маслянистая (все что можно, готовится в большом количестве топленного масла). Очень помогает понизить Вату массаж или самомассаж с кунжутным маслом (Sesame Oil). Идеально делать это как можно чаще, массируя все тело (или как получится при самомассаже) не менее 10 минут, потом надеть какую-нибудь старую пижаму, и заняться чем нибудь, типа чтения, в течение 1 часа. Потом принять максимально горячую ванну 20-30 мин. Мыло не использовать, так как масло в горячей воде будет работать как мыло, да и задача была – промаслить организм, а не высушить его. Для этих процедур лучше всего припасти старые полотенца и пижамы, процедура немного жирноватая.

Подбор Асан должен производится очень тщательно. Асаны должны быть согревающими, в меру возбуждающими, но эту меру трудно вычислить. Вата может чересчур перевозбудиться. Отлично приводит в баланс Пранайама (дыхательные упражнения) и Медитация. Они нормализуют энергопотоки организма, благотворно влияя на весь организм в целом.
http://aayurveda.ca/dosha/vata-kapha/

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Суд отстранил от должности министра строительства Сахалинской области
По решению суда министр строительства Сахалинской области Владимир Лёвин, который является фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий, временно отстранен от занимаемой должности, сообщает пресс-служба правительства региона.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

связей нет.:pardon:как нибудь рассказал бы про структуру сию. и как там идут наверх. благо сослуживцев много в этой системе.
к сожалению я не в структуре мчс и армии.. а обычный совковый цеховик :pardon: но что касается мчс.. не давно был очевидцем аварии на дороге.. девушка неспраилась с управлением и вылетела под встречку.. в общем пришлось мне звонить в службы... набрал 112.. объяснил что произошло.. пажарники были на месте ну максимум через 10 минут.. новая машина.. куча прибамбасов с собой.. пневмоинструменты.. компрессор электростанция.. все в шесть секунд было задействовано ( пассажирку пришлось вырезать из кузова).. девочку быстр достали и в скорую... так что как то сложно лично мне обвинять шойгу в развале мчс.. да и армия за последнее время стала вещью престижной... как то так вот

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Граф вылил в пруд ведро мазута,
Теперь у графа чёрный пруд!
Но лилии теперь, конечно, плохо
Цветут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
"С чего начать борьбу с коррупцией?
Начните с того, что посадите трёх своих лучших друзей.
Вы точно знаете - за что, и они тоже знают - за что."
"«Мы создали Сингапур буквально из ничего.
Начав со 150 душ в нищей рыбацкой деревушке..."
«Если власть государства, которым мы управляем, будет использована не для того, чтобы улучшить жизнь большинства, а чтобы набить карманы меньшинства из властной иерархии, то нам придется плохо».
"Посадите 10 министров - остальные поймут..."
Ли Куан Ю, основатель и прямой руководитель государства Сингапур в 1959 - 1990 гг.
За это время Сингапур превратился в одну из самых процветающих экономик мира. В среднем за годы его правления ВВП ежегодно рос на 6,9%. а ВВП на душу населения увеличился за 31 год примерно в 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) раз. Ныне Сингапур входит в тройку мировых лидеров по всем трём ведущим рейтингам свободы экономики от коррупции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху