• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Любителям собачек не объяснить,у них свое видение ситуации. Не может их собака быть плохой. У меня в соседнем подъезде у тетки шесть собак,каждое утро вижу как они гуляют,она раньше всех с ними выходит,чтобы особо не видели ее,они тупые. Срут везде и ссут,шесть собак одновременно срут и ссут,сколько говна от них за день,даже если она два раза с ними гуляет,посчитать не сложно. А днем когда ее нет дома,они не прекращая воют,шесть блять собак воют. Хорошо,что она не в моем подъезде живет.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Любителям собачек не объяснить,у них свое видение ситуации. Не может их собака быть плохой. У меня в соседнем подъезде у тетки шесть собак,каждое утро вижу как они гуляют,она раньше всех с ними выходит,чтобы особо не видели ее,они тупые. Срут везде и ссут,шесть собак одновременно срут и ссут,сколько говна от них за день,даже если она два раза с ними гуляет,посчитать не сложно. А днем когда ее нет дома,они не прекращая воют,шесть блять собак воют. Хорошо,что она не в моем подъезде живет.
ВОООТ.... а в Германии,если твоя стиральная машинка своим шумом мешает соседям могут и ахтунг устроить..... а тут шесть собак.....
Всё-таки свободная мы страна...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Уважаемый, Федор

а почему в городе то? вы сами писали про собак в лесу)) В представленной вами вырезке из закона все справедливо только для города и общественных мест. Вне этих мест поводок и намордник не нужны. По вашей логике получается увидел собаку без поводка - стреляй.
и кстати, стрельба в населенных пунктах запрещена, вам ли этого не знать

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93

Не знаем, мы РосТВ не смотрим, преимущественно на ваших сми тусим, так вот по последним данным везде срут "русские диверсанты" Ты зря отвлекаешься на российское говно у вас не меньше, а может и больше и в жизни и в политике.
Я вообщето имел в виду собачье ! :blush: Не знал что оно имеет политическую или национальную окраску !:pardon:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Терпеливая, в основном... Все жалко людям собачек, алкашей, нариков, заезжих горцев. [LINE]Онижедети[/LINE] онижеживые... А жизнь портят за милую душу!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

ВОООТ.... а в Германии,если твоя стиральная машинка своим шумом мешает соседям могут и ахтунг устроить..... а тут шесть собак.....
Лично наблюдал собачье дерьмо на тротуаре во Франкфурте))) хорошая такая куча, и лежала там пару дней:pardon: Так что не так все однозначно, я сама немка и дочь фюрера)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Я вообщето имел в виду собачье ! :blush:
Эт понятно, а причём тут кисель? зачем надо было в один ряд с обсуждением г-на телевидение приплетать, эти ваши хохлятские штучки брось чуть, что на киселя валить не только он нам о всё в мире рассказывает .... мы ещё вести фм слушаем :smile: ладно всё фигня проехали

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Лично наблюдал собачье дерьмо на тротуаре во Франкфурте))) хорошая такая куча, и лежала там пару дней:pardon: Так что не так все однозначно, я сама немка и дочь фюрера)))
Это эмигранты кисель мне сказал по телеку

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Это эмигранты кисель мне сказал по телеку
Ага, а теперь во Франкфурте не до собачьего дерьма:wink: кстати, присутствовал при начале этой заварушки. хорошо что свалили до начала большого дебоша.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Ага, а теперь во Франкфурте не до собачьего дерьма:wink: кстати, присутствовал при начале этой заварушки. хорошо что свалили до начала большого дебоша.
Франкфурт цэ Европа?...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Франкфурт цэ Европа?...
Дим, 9-го марта в центре Франкфурта был митинг националистов. За несколько часов до начала полиции в в окрестностях главной площади было больше чем людей. При этом (в отличии от беркута в Киеве) у них не было щитов:sorry: Зато у каждого был ствол, балон с газом размером с огнетушитель автомобильный, дубина, браслеты и т.д. Сами в броне с ног до головы.:mosking: и стояли на каждом углу (и чаще) по 4 человека спинами друг к другу. Митинг проходил на площади перед ратушей, площадь огородили временным забором.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Уважаемый, Федор

а почему в городе то? вы сами писали про собак в лесу)) В представленной вами вырезке из закона все справедливо только для города и общественных мест. Вне этих мест поводок и намордник не нужны. По вашей логике получается увидел собаку без поводка - стреляй.
Свора диких собак в лесу сильно отличается от охотничьей собаки. А перегибы будут всегда. Пусть лучше по ошибке у меня в области завалят десяток охотничьих собак, чем бегают тысячи беспризорных.

и кстати, стрельба в населенных пунктах запрещена, вам ли этого не знать
к сожалению.
Город предназначен для комфортного проживания граждан, а не для выживания среди гамна и собак.
Оговорюсь сразу, что сам к собаконенавистникам не отношусь. Но вот эти стаи - это ненормально

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Дык насчет стай никто не спорит, как кстати и насчет выгула собак на детских площадках и газонах. Огорчают лишь огульные обвинения и призывы уничтожать всех без разбора. Выгуливая своих собак в лесу, вдали от людей, я не хочу думать о том что кто-то будет по ним стрелять или раскидывать отраву.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Одна куча...за два(!!!!!) сцуко дня....
У нас на улицу выйди и посчитай сколько увидишь за пять минут
Это ведь нездорово? Или норм?

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Дык насчет стай никто не спорит, как кстати и насчет выгула собак на детских площадках и газонах. Огорчают лишь огульные обвинения и призывы уничтожать всех без разбора. Выгуливая своих собак в лесу, вдали от людей, я не хочу думать о том что кто-то будет по ним стрелять или раскидывать отраву.
Дак если бы все выгуливали в лесу вдали от людей, этой темы попросту не было бы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Одна куча...за два(!!!!!) сцуко дня....
У нас на улицу выйди и посчитай сколько увидишь за пять минут
Это ведь нездорово? Или норм?
не совсем так, одна куча ЛЕЖАЛА (и не убиралась) в течении двух дней:pardon:

Насчет у нас, согласен - не нормально. Хозяева выгуливают собак где попало и при этом им лень идти куда либо. Поэтому срут прямо у подъездов. Есть правда и обратная сторона проблемы, площадок для выгула категорически не хватает. Мне проще в этом плане, до леса от подъезда 100 метров. И да, собирать дерьмо за собакой в лесу (в лесу,а не в парке на газоне) нужным не считаю.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Дак если бы все выгуливали в лесу вдали от людей, этой темы попросту не было бы.
Но стрелять то вы предложили всех...
У нас практически все собаки выгуливаются в лесу. Редким идиотам на детской площадке приходится делать внушение.

ЗЫ собаку спускаю с поводка только в лесу, метров на 300 уйдя вглубь. Боксер в агрессивным породам не относится, но морда у моего страшненькая, напугать может

Последнее редактирование:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Повсеместно [LINE]редкие [/LINE]редчайшие люди выгуливают в лесу. к ним вопросов нет. Даже если собака гадит на газон напротив подъезда - нет вопросов к собаке - это вопрос штрафа, если она на поводке.
если без поводка - два патрона в награду.

Думаю в лес, где традиционно выгуливаются собакены стрелки не полезут. Все ж таки мушку не всегда спилишь:pardon::pardon:

Нет условий для выгула - не заводи. Или сначала добейся создания площадки для выгула, потом заводи животное.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Все ж таки мушку не всегда спилишь:pardon::pardon:
Вот поэтому интернет-герои и выбирают отраву:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху