У меня брат в 3ем в этом декабре за 30000 летали.хочу в мае на 13 дней в Ебипет - мечтаю в 50 тыщ уложиться - типа свадебное путешествие.
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=479Тоже верно!
А вот в теме Египет все пишут много фотографировали,а я вот фоток не могу найти! А хочется поглядеть как люди снимали. Скажите где посмотреть!?...
в инете написано до 5 м! но вроде они как то отличаются, то есть слышал есть более продвинутые - до 10 м.У меня Samsung NV10 и мягкий бокс Dicapak. Вот бы поснимать! Кто нить снимал таким? До каких глубин можно?
я тут скоро тоже в Турцию еду, может кто знает магазины для ПО в Анталии?Существуют ли магазины для ПО в Анталии? Ихде их искать?:scratch_one-s_head:
Законно ты там непоохотишся никак. На самом деле это возможно, но нереально. Но все там незаконно охотятся, почему именно ты хочеш охотится законно? Если даже не поохотишся не переживай, в крыму поохотишся на паламиду.Коллеги, подскажите по Турции:
На майские есть возможность на яхтинг пятидневйный там оказаться, стоит ли брать снарягу, вернее не так: как законно поохотиться? какие документы нужны? Или не стоит заморачивать голову?
На самом деле смысл не в "законной охоте или рыбалке", а в том, что бы не доипались турецкие граждане. Просто так тащить снарягу совсем не хочется.Законно ты там непоохотишся никак. На самом деле это возможно, но нереально. Но все там незаконно охотятся, почему именно ты хочеш охотится законно? Если даже не поохотишся не переживай, в крыму поохотишся на паламиду.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут