• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а вот завтра "Helsinki sanomat"снова напишут-"Российский лётчик показал неприличный жест финскому лётчику"..........Илюх....................ты это...на рыбалку сходи ,чтоль:ROFL:
некуда..:sad: вот и приходится с ружьем по гаражу у Колбаскина кататься..:bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Послужной список ВВ к тому времени был завершен страшной для офицера записью. ..
сумконосец?? да - это реально страшная запись для офицера.. но - для офицера. для пути - абсолютно нормальная запись. так что не надо его этим шпынять. ну сумконосец и что? все работы хороши и почетны:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

явно пили мурманский хенеси)))
да че только не пили.. не помню как в подвале оказался..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

бросил это дело.:pardon:если ты о организации производства. не та страна для этого. а платить всем - желания нет. ты работаешь на производстве - а не организатор его. не ты платишь всяким путиноидам и его прихвостням. а платят - все.
володь.. драйзера почитай... финансиста к примеру... производство все разное.. если оно завязано на гос заказах, то в борьбе все способы хороши.. и это есть в любой стране.. даже самой демократичной... если бизнес с бюджетом не завязан, то никто тебя не тронет.. не наговаривай напраслину.. ну по крайней мере в провинции так

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

сумконосец?? да - это реально страшная запись для офицера.. но - для офицера. для пути - абсолютно нормальная запись. так что не надо его этим шпынять. ну сумконосец и что? все работы хороши и почетны:drinks:
Но как то пробрался на кресло в эпоху кремлёвских интриг и войны кланов, всех поимел вроде

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

однако есть пара- тройка примеров среди моих друзей и знакомых, кто развернул собственное и сейчас в ус не дуют. причём не мебель, а металлообработка, стекло, электроника. да и из своей практики кучу примеров могу привести. Если бы было не выгодно и убыточно, то оно бы не существовало.
абсолютно честное производство. абсолютно без коррупционной составляющей.. точно в рф то?))) губер сахалина тоже о таком говорил.))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

К стати, о целом пласте постов сегодня про пессимистов и оптимистов.
Оптимисты пишут о Кабаевой.:drinks::drinks::drinks:
Пессимисты о танковых колонах.:sorry::sorry::sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

К стати, о целом пласте постов сегодня про пессимистов и оптимистов.
Оптимисты пишут о Кабаевой.:drinks::drinks::drinks:
Пессимисты о танковых колонах.:sorry::sorry::sorry:
а реалисты о дороговизне похоронных услуг. в данном случае успокаивает одно - похороны будут за счет налогоплательщиков:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Жители Приднестровья успокойте общественность, всё нормально, у нас теперь через день техника будет и личный состав по ночам шоркаться по Москве http://polit.ru/news/2015/02/28/traffic_restriction/

И вот http://www.u-f.ru/News/u345/2015/03/15/706677

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Но как то пробрался на кресло в эпоху кремлёвских интриг и войны кланов, всех поимел вроде
молодец он.. а жители домов на гурьянова - да кому важно мнение этих неудачников и лошар:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135

абсолютно честное производство. абсолютно без коррупционной составляющей.. точно в рф то?))) губер сахалина тоже о таком говорил.))
Угадаем страну и что предшествовало ситуации на картинке?...:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Володь ну у нас есть форумчанин, Доктор, с нуля сделал производство от станков до отдела продаж, делает фильтры всех видов на уровне и по параметрам иностранным, я знаю потому что приценивался и сравнивал цена и сроки во много раз быстрее.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

у нас просто принято во всех своих неудачах почему то винить власть..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Володь ну у нас есть форумчанин, Доктор, с нуля сделал производство от станков до отдела продаж, делает фильтры всех видов на уровне и по параметрам иностранным, я знаю потому что приценивался и сравнивал цена и сроки во много раз быстрее.
еще на форуме есть сынки. дочки. зятья сильных мира всего. имеют производства и в ус не дуют. никакой коррупции и связей с администрацией городов и силовиками. все честно абсолютно.. веришь?)
я - нет:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

у нас просто принято во всех своих неудачах почему то винить власть..
как и у власти - винить народ:wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Что значит повелся?))) где здесь психоанализ? Я же на основании ваших сексуальных отношений с продуктом шведских мебельщиков выводы о вашем тяжелом детстве не делаю)))
А вот то, что взрослый мужик шкаф из детского конструктора собрать в течении двух выходных не может для меня весьма показательно. Если руки не заточены, может сборщика нанять? Тут уж вам решать, что дороже: время или деньги.
Стесняюсь спросить... А вы кем в строительстве то работаете? Не ынжынером по ТБ и ПБ часом?

Да! Им! Инженеров по ТБ нет, довно. Есть инженер по ОТ. ПБ это что? Пожарная безопасность? Или промышленная?

С троллингом ничего не выйдет. В коленках слаб.

Еще раз повторюсь. Для особо ЭЭЭ одаренных. Собрать могу. Время не хватило. С тобой потрындеть охота. Вот и бросил собирать. Соскучился по форуму.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Воскресенье. Вечер. После вчерашних посиделок с Колбаскиным, решил посмотреть Кисилева. Тяжело идет.
киселёва обязательно закусывать надо

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Жители Приднестровья успокойте общественность, всё нормально, у нас теперь через день техника будет и личный состав по ночам шоркаться по Москве http://polit.ru/news/2015/02/28/traffic_restriction/

И вот http://www.u-f.ru/News/u345/2015/03/15/706677
Не рано ли затеяли. Даже в Советское время перекрывали только когда техника проходила...
А это уже перед маем было.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

ВАНГУЮ:
Войска придут для парада вежливых людей!
Красивая идея осторожного оптипессимиста...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Не рано ли затеяли. Даже в Советское время перекрывали только когда техника проходила...
А это уже перед маем было.
Неа каждый год так с марта начинают, гляньте в инете в прошлом году вообще с самого начала марта http://www.kp.ru/online/news/1676744/ их же не всех сразу а по родам водят сегодня одни через ночь другие и т.д. потом генеральная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху