а уже где? и чем конкретно не подошло качество инблю?
вопросов много...
Более профессионально ответить может только один человек в компании - это владелец О.Ляденко, но т.к. Олег человек большого плавания и не так часто появляется в офисе как бы нам этого хотелось, я все же узнала ответ на интересующий вопрос.
Первое - это лекала. Инблю хорошо шьет 3 и 5 мм, но вот 7 и 9 мм... Для толстых костюмов они используют те же лекала, что и для тонких. Я думаю, вы и сами прекрасно понимаете, что лекала для тонких костюмов абсолютно не годятся для производства толстых, ведь с увеличением толщины материала увеличивается его плотность, уменьшается внутренний объем и т.д.
Второе - клей. Неоднократно говорилось о замене клея, т.к. он быстро теряет свою эластичность и лопаясь, образует отверстия в швах.
Третье (хотя это мелочь) - некачественная краска, которая быстро стиралась.
В общем, несмотря на многочисленные замечания, при том, что деньги в компанию вкладывал Олег, сотрудники оказались не готовы к работе с костюмами 7, 8 и 9 мм. Соответственно, для Дип Мастер компания Инблю осталась в прошлом.
И, учитывая знания Олега в правильном производстве снаряжения для подводной охоты, была найдена и создана своя команда из людей, которые знают и понимают свое дело. Также, уже в этом году, заказана резина Heiwa 9 мм для производства костюмов ДМ :wink: