• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

кто замешан в убийствах не знаю, но наивно полагать, что все кто приложил руку к захвату театра находились внутри.
Тоже подозреваю.что главные организаторы в кремле.. Как и организаторы взрывов в Москве..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

кто замешан в убийствах не знаю, но наивно полагать, что все кто приложил руку к захвату театра находились внутри.
Внутри Думы??? Или еще внутренние? Нет Борис ты лучше работай над излучателями. Сними надежней, даже против охраны мостов еще и с прототипами.:scratch_one-s_head:

:drinks::bayan::drinks:

Например от таких: Как в том анекдоте про предъявы водителю катка:"Давай ,рассказывай-как обогнял,как подрезал???"
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=5RbAmoBl1hQ[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

:scratch_one-s_head: интересно и кто этот кто то :mosking:
до конца года остановить такое просто невозможно, даже если все придут к консенсусу ,там еще год как минимум будут лазить "партизаны" и просто куярить всех от обиды что их кинули ИМХО
если это партизаны, то это должны быть местные или поддерживаемые местным населением. сам понимаешь, без тыла особо не навоюешь. а если это просто диверсионные группы, то при наличии правильной агитации им довольно быстро шею свернут.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

амеры не уйдут. если правда по поводу продажи активов:wink:. соответственно - единственный выход. который и писали давно - порвут на части украину. или есть разве еще варианты?:scratch_one-s_head:
проблема одна - по какой линии рвать.
1. будут рвать сильно с весны и по осень.отрезая территории под себя. потом долгоиграющее устаканивание.
2. если рф не прорежет выход к чм - это реальный проигрыш самизнаетекого и может смело уезжать в аргентину.( а он вряд ли этого хочет).(линия харьков - днепропетровск -херсон(или мариуполь - мелитополь - херсон)
3.если америка допустит выход рф к чм - проигрыш америки.
4. все уже решено ( линия перфорации определена)
если пункт два - то это реально на несколько лет.
5. остановить это можно только приходом к власти в рф патриота страны. а не бизнесмена. но все возможные кандидатуры удалены.
----------
че сказать - только поздравить.:scratch_one-s_head:
почему- то мне кажется, что ставки тут гораздо выше , чем выход к морю. Просто наличие базы в Крыму, пусть и отрезанной по суше ( морские пути никто не отменял) делает бессмысленным любое расположение военных баз НАТО в какой либо точке побережья территории Украины. Так что цель не выход к морю. Что же касаемо вангования когда все это кончится? ну смею предположить, что активная фаза будет ближе к апрелю - маю. Причём вероятнее всего в особо жёсткой форме. Однозначно будут делить Мариуполь. Далее по результатам уже будет видно. На счёт конца для всей планеты это бред. Применять ЯО в данном конфликте никто не будет. Ввязываться в мировую войну тоже ни одна из сторон , особенно США, не рискнут. Так что Украина это всего лишь ещё одна горячая точка на карте, каких множество. По серьезному за неё впрягаться никому резонана нет. Не получив гешефта не будут идти на риск , ни Европа, ни США. Для России тут вопрос гораздо острее и принципиальнее. Так, что скорее всего конец этого года будет ознаменованием активных действий.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Внутри Думы??? Или еще внутренние? Нет Борис ты лучше работай над излучателями. Сними надежней, даже против охраны мостов еще и с прототипами.:scratch_one-s_head:

:drinks::bayan::drinks:
нет, Саш, не думы. не с пустого места говорю. Руководство операцией проходило извне. внутри только исполнители.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

кстати. кто провангует - когда это закончится?)) зимой были наметки на март.. но вроде пока и конь не валялся
Когда пендосам будет не до руины

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

почему- то мне кажется, что ставки тут гораздо выше , чем выход к морю. Просто наличие базы в Крыму, пусть и отрезанной по суше ( морские пути никто не отменял) делает бессмысленным любое расположение военных баз НАТО в какой либо точке побережья территории Украины. Так что цель не выход к морю. Что же касаемо вангования когда все это кончится? ну смею предположить, что активная фаза будет ближе к апрелю - маю. Причём вероятнее всего в особо жёсткой форме. Однозначно будут делить Мариуполь. Далее по результатам уже будет видно. На счёт конца для всей планеты это бред. Применять ЯО в данном конфликте никто не будет. Ввязываться в мировую войну тоже ни одна из сторон , особенно США, не рискнут. Так что Украина это всего лишь ещё одна горячая точка на карте, каких множество. По серьезному за неё впрягаться никому резонана нет. Не получив гешефта не будут идти на риск , ни Европа, ни США. Для России тут вопрос гораздо острее и принципиальнее. Так, что скорее всего конец этого года будет ознаменованием активных действий.
+100500 проще напрямую , только ни кто помирать не хочет))) так что будем пиз@ить хохлов:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Я так думаю ,что мы только подходим к критической точке . Если ваши решаться, то через месяц только начнется реальный писец и в таком варианте закончится или через пару лет или очень быстро и для всей планеты . Второй вариант вялотекущий протянется около 3 лет
Про вялый ничего не скажу. [LINE][/:wink:LINE][LINE][/LINE]
А про быстрый. Жень, неужели ты думаешь, что за Украину впишется кто-то, что аж до мировой дойдёт? Я очень в этом сомневаюсь.
Одно дело варежку раскрывать и орать, что Мы порвём Россию за Украину и совсем другое в натуре вписаться за вас. Даже амеры понимают, что писец недалеко живёт. Ведь это если от Москвы через Берлин, Париж, Брюссель, то далеко , а если от Петропавловска, то рукой подать.
Думаю даже эти "миротворцы демократии " положат на вас если запахнет мехом палёного песца.[LINE][/LINE]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

амеры не уйдут. если правда по поводу продажи активов:wink:. соответственно - единственный выход. который и писали давно - порвут на части украину. или есть разве еще варианты?:scratch_one-s_head:
Вариантов всегда больше ,чем мы себе рисуем :pardon:
проблема одна - по какой линии рвать.
Територия России большая :wink: :mosking:

1. будут рвать сильно с весны и по осень.отрезая территории под себя. потом долгоиграющее устаканивание.
А чо так долго? Думаю ,что все произойдет быстрее . После первого же отхвата территории резко поменяются правила и от них уже будет видно куда дальше
2. если рф не прорежет выход к чм - это реальный проигрыш самизнаетекого и может смело уезжать в аргентину.( а он вряд ли этого хочет).(линия харьков - днепропетровск -херсон(или мариуполь - мелитополь - херсон)
Выход к морю (к Крыму) это не цель Если бы это было целью сделали бы сразу с захватом Крыма
3.если америка допустит выход рф к чм - проигрыш америки.
:scratch_one-s_head: Мне кажется что она выиграет в любом случае :pardon:
4. все уже решено ( линия перфорации определена)
Скорее всего да Теперь только отыгрывают все для общественности

5. остановить это можно только приходом к власти в рф патриота страны. а не бизнесмена. но все возможные кандидатуры удалены.
----------
Предположу, что никто на троне ни на что не влияет :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

+100500 проще напрямую , только ни кто помирать не хочет))) так что будем пиз@ить хохлов:pardon:
Не жалеешь ты свою пи..... дЕлку :mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

кстати. кто провангует - когда это закончится?)) зимой были наметки на март.. но вроде пока и конь не валялся
Ближе к середине осени, когда состоится писец и Европа не будет в состоянии поддержать шорты определенному государству. Конец Укропии ближе к середине зимы. Конец конгломерата через пару лет.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Победу на президентских выборах 2017 года
во Франции вполне может одержать крайне
правый «Национальный фронт» (НФ),
который возглавляет Марин Ле Пен. С таким
прогнозом выступил французский премьер-
министр Мануэль Вальс, сообщает Agence
France-Presse .
В эфире радиостанции Europe 1 Вальс
напомнил, что в прошлом году НФ получил
25 процентов голосов на выборах в
Европейский парламент, увеличив свое
присутствие в этом органе с 3 до 22
депутатов, а также уверенно выступил на
муниципальный выборах, заняв третье
место. «Не думаете, что они могут выиграть
и президентские выборы, причем не в 2022-
м или 2029-м, а в 2017-м?» — риторически
спросил премьер.
Вальс также заявил, что с учетом возможной
победы НФ на выборах ему страшно «не за
собственное положение, а за страну». По
мнению премьера, предвыборная программа
«Национального фронта», которая, в
частности, предполагает выход из зоны евро
и отказ от общей для стран Евросоюза
политики в аграрной сфере, станет
«катастрофой для страны».

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Извините, не сказал главное, все, что я писал в предыдущем посте. Все состоится при жесткой политике двух государств по отношению к укропии:
- Россия не делает преференции укропии
-СуША гнет на продолжение войны.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ванговать не буду. Просто свое наблюдение.
Очень усиленно по регионам начали обсуждать результаты местных выборов, назначенных на осень. Пока и "скачки" и обычные жители пророчат победу КПУ и оппозиционного блока (или подобной вариации). Отталкиваются от трех состовляющих: 1) уровень жизни и все сопутспвующее включая мобилизацию/могилизацию - действует отрезвляюще. 2) продолжается шепот и надежды на децентрализацию (почистить местных пиявок и поменьше зависеть от киевских сидельцев) тем более что в резолюции ООН было об этом (о децентрализации). 3) все просто устали от таких "взбрыков" и в экономике и в политике.

С уважением!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ванговать не буду. Просто свое наблюдение.
Очень усиленно по регионам начали обсуждать результаты местных выборов, назначенных на осень. Пока и "скачки" и обычные жители пророчат победу КПУ и оппозиционного блока (или подобной вариации). Отталкиваются от трех состовляющих: 1) уровень жизни и все сопутспвующее включая мобилизацию/могилизацию - действует отрезвляюще. 2) продолжается шепот и надежды на децентрализацию (почистить местных пиявок и поменьше зависеть от киевских сидельцев) тем более что в резолюции ООН было об этом (о децентрализации). 3) все просто устали от таких "взбрыков" и в экономике и в политике.

С уважением!
а когда и где .хоть как то. народ влиял на результаты выборов?:scratch_one-s_head:тем более в рф или украине. если только с поддержкой извне. тогда качать начнут харьков или мариуполь.
пс. про вымерзание украины уже писали всю осень.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

нет, Саш, не думы. не с пустого места говорю. Руководство операцией проходило извне. внутри только исполнители.
Борис, у меня "Думы" с большой буквы, как ты можешь заметить не от слова мыслить, от слова где мысли должны гнездиться.
Про вторую часть могу говорить только лично в глаза, с большим доверием и конечно только со стебом.:pardon::wink::drinks:

• Спасибо
Реакции: osn

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0

Когда пендосам будет не до руины
хз когда на украине закончится, но тут уже начинают раскачивать...
http://sportsbar.mirtesen.ru/blog/43646241930/Manifestantyi-v-Moskve-predlozhili-amerikanskomu-poslu-ubiratsya?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху