• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Один из задержанных по подозрению в
причастности к убийству Бориса Немцова
Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в
Чечне, передает «Кавказский узел» со
ссылкой на и.о. секретаря Совета
безопасности Ингушетии Альберта
Барахаева.
Как сообщается, второй задержанный Анзор
Губашев работал в одном из гипермаркетов
Подмосковья.
«Родственники Губашева и Дадаева
сообщили нам, что задержанные больше
десяти лет не проживали в Ингушетии. Один
из них — Анзор Губашев, работал
охранником в одном из гипермаркетов
Подмосковья. Второй — Заур Дадаев, служит
в батальоне «Север» в Чеченской
Республике», — сказал Альберт Барахаев.
По его словам, семьи фигурантов
«приглашены в Совет безопасности
республики для беседы».
Всегда эти охранники в гипермаркетах не нравились.

Предчувствие не обмануло.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

доля где:blush:уже б давно дольку отрезали. на главной б разместили пнх птн:blush::bayan:
Я уже и вспец ветке написал продублирую и тут . КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ? :pardon: Я уже подготовил макет главной страницы :scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Я уже и вспец ветке написал продублирую и тут . КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ? :pardon: Я уже подготовил макет главной страницы :scratch_one-s_head:
100 баксов день.:drinks:
такие картинки устроят? только вот карты нет никакой.:scratch_one-s_head:раньше я такие картинки размещал бесплатно. ну а коль коломойский спонсирует.. как раз форум оплачивать пора.:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Раша домой ничего так )))))) Остальные какие то злые
Так а как деньги то передать ? Я бы приехал конечно и в руки передал, но чот очкую

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Раша домой ничего так )))))) Остальные какие то злые
Так а как деньги то передать ? Я бы приехал конечно и в руки передал, но чот очкую
когда на урал пойдешь - как раз посередине москва. передашь:smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:shok: ..................
Это 8 марта на тебя так действует? Или в поездке произошло что то ? :scratch_one-s_head:
Наверное драйва не хватает? :scratch_one-s_head: Ты знаешь у меня такое же состояние уже ничего не прет . Советую выехать на передок (с гуманитарной миссией:wink:) лекарства и еду отвезти. Ну и пожить там с недельку , бабушкам дрова порубить воду поносить :drinks: Короче и адреналина полные штаны и дело полезное :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

:shok: ..................
Это 8 марта на тебя так действует? Или в поездке произошло что то ? :scratch_one-s_head:
Наверное драйва не хватает? :scratch_one-s_head: Ты знаешь у меня такое же состояние уже ничего не прет . Советую выехать на передок (с гуманитарной миссией:wink:) лекарства и еду отвезти. Ну и пожить там с недельку , бабушкам дрова порубить воду поносить :drinks: Короче и адреналина полные штаны и дело полезное :drinks:
не. работу обломали журнализды. а предложенного тобой адреналина я в юности нахапался. лучше я на печи посижу.:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Блин я даже скан страницы сделал а то не поверят ..... Чот смотрю и не прет ))))))))))) Наверное уже насмотрелся за это времяё
Вчера открывал сезон , шашлык жарили . Солнышко , красота ..... надоела эта ругня и война. 80% куй победишь , они даже самое светлое и чистое превратят в " бело-золотое" ................
Поэтому пока буду делать как в твоей подписи )))))))))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Блин я даже скан страницы сделал а то не поверят .....
еще один скан сделай:wink:
где то на главной поиском.
банкротство приват банка:wink: так что бери деньги с коломойского быстрее. до мая

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

кстати. кто провангует - когда это закончится?)) зимой были наметки на март.. но вроде пока и конь не валялся

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я так думаю ,что мы только подходим к критической точке . Если ваши решаться, то через месяц только начнется реальный писец и в таком варианте закончится или через пару лет или очень быстро и для всей планеты . Второй вариант вялотекущий протянется около 3 лет

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

через месяц.. да..зеленка будет.
открытие extreme games Ukraine 2015:smile:
наши буряты в шкурах тюленей..против ваших амеров

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

через месяц.. да..зеленка будет.
открытие extreme games Ukraine 2015:smile:
наши буряты в шкурах тюленей..против ваших амеров
Ну вот взял и всё опошлил:diablo:
Человет можно сказать серьезно и возможно искренне, и в первые подумав, а ты....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

кстати. кто провангует - когда это закончится?)) зимой были наметки на март.. но вроде пока и конь не валялся
Кто-то должен уйти...или Россия или США...уйдет тот, у кого кончатся деньги...скорее всего конец 2016-начало 2017...
ЗЫ хотя информированные люди говорят что до конца года закончится...:scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Я так думаю ,что мы только подходим к критической точке . Если ваши решаться, то через месяц только начнется реальный писец и в таком варианте закончится или через пару лет или очень быстро и для всей планеты . Второй вариант вялотекущий протянется около 3 лет
Уж не считаешь ли ты Руину "пупом земли"?
Про планету ты здорово загнул:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Короля Швеции обеспокоили события в России
ХЕЛЬСИНКИ, 5 марта. Шведский король Карл Густав в ходе визита в Финляндию выразил беспокойство происходящим в России.

В особенности короля заинтересовало положение на финско-российской границе. Он заявил, что мечтает о путешествии по Сайменскому каналу, который проходит между озером Сайма в Финляндии и Выборгским заливом в РФ, сообщает Yle.

"Королевская чета приехала утром из Хельсинки в Лаппеенранту на поезде. На вокзале их встречали около тысячи горожан", — отмечается в сообщении финского издания.

Трехдневное турне по Финляндии шведской королевской четы завершается сегодня.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/05/1374853.html

Король Швеции выразил обеспокоенность ситуацией в России. Мы же обеспокоены здоровьем короля Швеции

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3846897.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

До россиян, кажется, начало доходить, что от санкций Запада в России растут цены, и это не очень хорошо для самих россиян

https://slon.ru/posts/49007

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

До россиян, кажется, начало доходить, что от санкций Запада в России растут цены, и это не очень хорошо для самих россиян

https://slon.ru/posts/49007
:scratch_one-s_head:
Кому как...судак подорожал в 1,5 раза...:mosking:...вот сижу и думаю что лучше мазератти или робинсон...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Кто-то должен уйти...или Россия или США...уйдет тот, у кого кончатся деньги...скорее всего конец 2016-начало 2017...
ЗЫ хотя информированные люди говорят что до конца года закончится...:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: интересно и кто этот кто то :mosking:
до конца года остановить такое просто невозможно, даже если все придут к консенсусу ,там еще год как минимум будут лазить "партизаны" и просто куярить всех от обиды что их кинули ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху