- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Готовь пирожок с грибами - Город Грехов :mosking:Раз уж зашла речь о любимых..
Вот мой один из любимых фильмов, точнее кадр из него
![]()
Кто угадает, тому пирожок))) - Даже рука с пультом от фотика - моя)))
Готовь пирожок с грибами - Город Грехов :mosking:Раз уж зашла речь о любимых..
Вот мой один из любимых фильмов, точнее кадр из него
![]()
Кто угадает, тому пирожок))) - Даже рука с пультом от фотика - моя)))
Сегодня посмотрю.. стыдно, но в кинотеатр не дошла, а потом и вообще забыла посмотреть этот фильм:blush:Готовь пирожок с грибами - Город Грехов :mosking:
Русь, ну это ж просто - снимаешь со свойств картинки URL и вводишь в поисковик :mosking:Маш, фильм длинный и на любителя- комиксы все же!!!
Алена, ну ты дала жару - я же специально кадр выбирал, чтобы голову не сломать... - давай уже наводящие, типа кто-нибудь из известных снимается?? - А то морда лица, вроде знакомая, но...
http: //s48.radikal.ru/i119/0810/67/3da7f9bc8743.jpg :scratch_one-s_head: и...Русь, ну это ж просто - снимаешь со свойств картинки URL и вводишь в поисковик :mosking:
вводишь в поисковик (простой пример с яндексом)))) иhttp: //s48.radikal.ru/i119/0810/67/3da7f9bc8743.jpg :scratch_one-s_head: и...
Хитрый в гору не пойдет, хитрый пойдет в гугл :ROFL:Маш, фильм длинный и на любителя- комиксы все же!!!
Алена, ну ты дала жару - я же специально кадр выбирал, чтобы голову не сломать... - давай уже наводящие, типа кто-нибудь из известных снимается?? - А то морда лица, вроде знакомая, но...
То Куба, то засада!!!))) Этот то хоть про что, раз суд идет??? И без фиделя???Вот еще жестковатый, но интересный...
:biggrin: "Подмена" про подмену. Точнее про работу полиции и прочих у власти.... СтОит посмотреть.То Куба, то засада!!!))) Этот то хоть про что, раз суд идет??? И без фиделя???
Шестое чувство???Смотрела из за Миши Бартон, но в целом фильм понравился - ужасы, триллер... Замурованные в стене.
Не, уже выше отредактировала сообщение - Подмена (2008 года)Шестое чувство???
Так я про бартон!!! Или это все один фильм???Не, уже выше отредактировала сообщение - Подмена (2008 года)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут