Да этим гандоны как гумпомощь слать нужно,Донецку еду,а етим героям гандоны:mosking:Здобулы)))))
Будут себя плохо вести, и Русский Вашингтон вернём[LINE][/:mosking:LINE]Кстати пусть попробуют русскую Аляску освободить, а не донбасс.:wink:
Женя! Бог простит! Если бы ты, хотя бы пожил год в Сибири ты бы многое понял бы!!!ardon:Ты бы помнил настоящих Героев!!! А не придуманных!:scratch_one-s_head:ardon:Я честно по доброму ardon: Извини если обидел .
что за живое задел???50 оттенков ........... :mosking:
Наклонности у тебя ........ скрытые ardon: :mosking:
Следуя твоей логике можно предположить что чехов, финнов, французов, саксонов и амеров воюющих за незалэжну насильно мобилизовали и привезли для сафари на Донбасс?Ты мне скажи у какого якута хватит собственного ума поехать воевать в Украину?
это ты сейчас про своих крыс в бочке? ну коломойского, трупчинова, парашенка, яценюшника... других крысенышей поменьше типа ляшка, березы, семы, парасюка... они и до сих между собой не договорились, и куй когда договоряться... тянут окраину каждый на себя, она трещит по всем швам, скоро лопнет....Согласен, вот только договариваться не кем было, они и сами между собой договориться не могли
За это насекомое много не дадут... и куй сломает, и руки обрежет...:ROFL::ROFL::ROFL:
Жень, а че, давай "замутим", реальный гешефт намечается...я же если сяду подумаю, выясню кто такой ...чем живет, чем дышит...глядишь и поможем ВСУ с бойцом идейно мотивированным ...и что за фигня???...что значит бесплатно???...назовем это промоакцией...тестером будет...:mosking:
не верю:sad:Разведчик армии Донецкой Народной Республики рассказал о том, что Мариуполь будет взят за неделю, был бы только приказ.
Нацгадов запугивают.не верю:sad:
за неделю взять город - надо его сровнять с землей.и только потом войти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут