Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
Если про шоколад не фотошоп, то это уже верх наглости!!!
Если про шоколад не фотошоп, то это уже верх наглости!!!
Прекрасная новость!!! А много там ещё в сотне осталось?[LINE][/LINE]Батальон «Киев-1» сообщил о пропаже народного депутата «Народного фронта» Евгения Дейдея.
«Несколько часов назад пропал народный депутат, куратор батальона “Киев-1” Евгений Дейдей с 2 бойцами».
В дальнейшем в районе Марьинки поисковая группа батальона обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находились пропавшие.
Устанавливаются подробности происшествия.
«Мы обращаемся ко всем, у кого есть любая информация по этому поводу — немедленно обращайтесь в правоохранительные органы или по номеру 096 249 80 66», — говорится в сообщении «Киев-1».
Так мне кажется, уходят лучшие
В течении последних 10-15 дней погибают три ключевых сотника, координировавших тогда расправу в Одессе. Известный сотник "Мыкола" около 10 -12 дней тому назад, скончался в больнице, сам рассказывавший, что на прямой связи с Борисовичем. Сотник "Кубик", контролировавший часть КМДА, бывший весьма агрессивно настроеный к Авакову и обещавший мстить за Музычко Билого (также активно проявивший себя в "событиях" под Домом профсоюзов) - при неизвестных остоятельствах со слов его побратимов, скончался под Дебальцево. И сегодня в результате "сепаратистского терракта", на месте скончался сотник харьковского евромайдана Игорь Толмачев, известный человек Авакова. Занимался организацией и координацией поездки харьковской наци-гопоты в Одессу к 2 мая.
Надо эту невероятную историю запомнить, буду рассказывать когда жена докапается где я был всю ночь... надеюсь их хоть не поцарапало и ноготь не сломали когда в них с рпг долбанули и их чут-чуть откинуло назад?Так нашелся уже вроде как
Стали известны подробности обстрела автомобиля, в котором находились три бойца батальона "Киев-1".
По машине выпустили снаряд из РПГ-7 или "Мухи". О подробностях обстрела, которому подвергся, рассказал нардеп, боец "Киев-1" Евгений Дейдей.
Мы попали под обстрел. Мы остановились, у нас колесо спустило, остановились снять колесо, после чего пошла очередь с лесополосы в районе Марьинки. Мы направлялись в сторону Курахово, после чего по машине выпустили снаряд то ли РПГ-7, то ли из "Мухи". Точно я не знаю. Нас немножко назад откинуло, и мы начали отступать. Отступали, целую ночь шли и вышли на лесополосу, потому что не знаем где растяжки, где что,
- рассказал нардеп.
Мы не ориентировались в местности, решили до утра подождать и вышли на трассу и примерно сориентировались, где мы находимся. После чего нас доставили в райотдел Кураховский, сейчас находимся тут,
- пояснил Дейдей.
что? уже началось?Типичное заседание техасского парламента было
прервано внезапным вмешательством полиции. Глава
штата, сенаторы и эксперты собрались в центре города
Брайан для обсуждения экономических и
дипломатических проблем штата, когда в помещение
ворвались сотрудники местной полиции и представители
ФБР.
Правоохранители назвали свои действия законными и
заявили, что работают в рамках сепаратистского
рейда . Они проверили документы участников
собрания и даже позволили себе запечатлеть данные
их мобильных телефонов и снять у них отпечатки
пальцев , чтобы установить их отношение к
сепаратисткой группировке штата.
"Мы понятия не имели, что происходит", — сказал
Джон Джарнеск, глава штата Техас. Он добавил, что у
сотрудников правоохранительных органов не было
никаких оснований для такой "проверки".
Глава штата Техас предположил, что их попытались
проверить на законность действий по отстаиванию
Техасом своей независимости от США , за которую
политики выступают уже несколько лет, направляя
соответствующие документы с доказательствами
незаконности аннексии штата из состава Мексики в
1845 году в американский и международный суд.
Есть сходство с этим добровольцем. Не он?Не всех еще выбили,не всех)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY[/MEDIA]
На войне с зеленым змием..а служил он лет 20назад..надеюсь-в сбу не успели сообщить?)С соседнего подъезда мужик погиб. На той войне.. Служил в псковской дивизии.
Жене говорю, за эти слова, огромное Спасибо!!! Раз молодец, то молодец и никто думаю не возразит.Евгений Кравченко
Благодарили 5,133 раз(а) в 1,027 сообщениях
Всем привет . Даже не знаю что сделать раньше, написать свое мнение о 23 февраля или просить прощения .
Наверное начну с 23 февраля. Мне даже сложно подобрать слова, что бы обьяснить, на мой взгляд, самые простые и понятные вещи . Этот праздник появился очень давно , появился благодаря нашим дедам - это их праздник. Потом позже он частично был и нашим " праздником мужчин- праздником мужества" . Что изменилось сегодня ? Почему вы этот праздник присвоили России ? Не благодаря Вам он появился и не вам его превращать во что то грязное . Для меня этот праздник на всегда останется праздником . Мой дед был на войне против фашистов и всегда ходил и возлагал цветы своим погибшим товарищам. Теперь в этот день это делаю я . Я хожу на могилу к нему и к его друзьям . Научитесь сначала, что то создавать и потом разрушайте то что создали. Это так же относится к памятникам . Если вы считаете что Ленин и другие не достойны стоять в вашем городе ,то это не значит что нужно варварским способом его уничтожить. Это история , пусть хреновая, но наша . Такими поступками вы не измените историю , вы опускаете себя на уровень .......... Врядли смог что то донести , но хотябы попытался. Надеюсь на понимание
Ну в этот день я хочу попросить у Вас всех прощения . Перечислять за что не буду , очень длинный список выйдет
Бог прощал и я прощаю !
Свернуть/Развернуть список благодарностей
Молодец Евгений,я тоже служил в Бригаде охраны,однополчане мы с тобой можно сказать,но целоваться не будем)
Если в целом говорить о стране, то смысл один. Если говорить о её жителях, то всёже у кого-то убудет, а у кого-то прибудет. Это может быть кратно.Мне думается через пару годков появится хохлятский "кадыров" скаже заберите нас в союз денег и газу дайте а мы типо майданить небум, а мы как чеченам фсе дадим, а кули Росиия велика, с нее не убудет...
:secret: не спугни , я за сачком побежал)))Вчера ввели пошлину на импорт 10% на продовольствие и 5% на остальное http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-vvodit-dopolnitelnyy-sbor-na-import-168013_.html
Если например неопреновые шортики при закупке заграницей стоили 50 баксов пошлина составит 5 баксов или 200 гривен, вывод такой, шорты для мажоров! ныряем голыми, кожа должна дышать, на ПО на машине дорого, на ПО передвигаются сначало я у Павло на плечах обратно он меня
К ПУТИНСКОЙ ЦЫВИЛИЗАЦИИ яб ещё добавил Украинскую дегенерацыю.[LINE][/LINE]Да коментарии шедевральные. Но началось это все не сейчас и не год назад.
Общался с одним свидомым за лет пять до майдана.
Весь его патриотизм сводился к одному НАМ ПОХЕР С КЕМ ЛИШ БЫ ПРОТИВ России.
Тогда все эти прыжки больше походили на шутку, а как оказалось болезнь прогрессирует.
Прав Женя 80%.
Смотрел вчера какую то хрень по каналу Украина, у них уже новая фишка появилась.
Если раньше был режим Путина то теперь ПУТИНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Пора уже налаживать поставки вышиванок с длинными рукавами и командировать медиков определенного профиля.
нормально.я так лет 20 плавал.и по 1.5-2 часа из воды не вылезал. только потом чая много выпить надо что б с синего в нормальный цвет перекраситься:mosking:Вчера ввели пошлину на импорт 10% на продовольствие и 5% на остальное http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-vvodit-dopolnitelnyy-sbor-na-import-168013_.html
Если например неопреновые шортики при закупке заграницей стоили 50 баксов пошлина составит 5 баксов или 200 гривен, помимо пересылки, вывод такой, шорты для мажоров! ныряем голыми, кожа должна дышать, на ПО на машине дорого, на ПО передвигаются сначало я у Павло на плечах обратно он меня
Пук сачком не возьмешь. Пакет надо.)))Пук ловить будете?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут