• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МАСЛЕНИЦА 13 февраля. 2010 года. в Новосельцево!!

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
честно как готовить блины на открытом огне даже не представляю...

если брать блинницу, то упариться можно будет.... блинчики мелкие... народу много...
я прошлом году на работе то готовила блины, то весь день не рабочим получился....

и еще один минус... на улице холодно.... не прожарятся нормально....

честно как готовить блины на открытом огне даже не представляю...

если брать блинницу, то упариться можно будет.... блинчики мелкие... народу много...
я прошлом году на работе то готовила блины, то весь день не рабочим получился....

и еще один минус... на улице холодно.... не прожарятся нормально....

А если палаточку поставить ?

я думаю, надо на хороших углях готовить...
на газовых горелках врятли что то дельное получится, газ мерзнет :sorry:
а вот на углях вполне реально... хотя мона перестраховаться, и еще и из дому всем взять... с миру по нитке так сказать :blush:

не.. на месте жарить не вариант. Еще не дай бог не сможем отрегулировать посуду-огонь и т.п.... Блины лучше заранее) Женщин у нас не мало в коллективе, даже если через одну напечем блинчиков в некоем расчете (скажем, как обычно на семью, только вдвое больше), то уже хорошо будет):mosking:
Последние встречи кто-то постоянно привозит морозильник и забывает закрывать дверцу - постоянно вся закусь околевает:biggrin: Предполагаю, что и на масленицу кто-нить морозильник припрет))) Так что встанет вопрос лишь о разогреве блинов)
И тут поможет нам СВЧ:lol: Ну или придумаем походный аналог)

Сразу говорю. Чур я не за рулем :drinks:

Можно в кулинарии готовых купить и не выкобениваться...:lol::biggrin::ROFL::pardon:
Стыдоба)) И как можно такую ересь нести)
Это так мы и до рыбы из магазина "Океан" дойдем))

тогда кто сможет - жарьте дома.. а разогреть их на углях наверно можно.в фольге..
кто будет жарить - спишитесь.подсчитайте затраты.. раскидаем на всех участников.

Стыдоба)) И как можно такую ересь нести)
Это так мы и до рыбы из магазина "Океан" дойдем))
Я, как не блинных дел мастер ( я их только кушать люблю), предложил альтернативный вариант выхода их ситуации..:biggrin:

всем в срочном порядке рекомендую приобретать блинницу "Тефаль" . 2 размера блинов - с блюдце и с тарелку :))
Изготовление горочки блинов занимает 30-40 минут от момента изъятия продуктов из шкафчиков до надкусывания переворачивания на приборе последнего блина) Чесслово)

а я люблю блинчики все ж со сковородочки...

раньше такая классная сковородка была... чугунная, блинная.... эххххх...

но да ладно, все равно сделаем....

деваньки, итак, готовят блинчики:

1. Она
2. Хулиганка

Ксюш, про сковородку я согласна, но теперь фиг купишь правильную сковородку((
А если и найдешь в магазине, то ее цена будет превышать цену тонны блинчиков)

Чего-то я уже в списке)))
Надеюсь, в нем не зря буду болтаться и смогу произвести дозу блинного кайфа)

так еще засада что на стеклокерамике например не так они пропекаются чем на газовой плите....

Я могу попомогать... помешаться под ногами :smile: а то вечно без дела стою :pardon:
клятвенно обещаю потренироваться дома :drinks:

деваньки, итак, готовят блинчики:

1. Она
2. Хулиганка
3. Седрик

Ну слава богу, уточнили =) а то я уж подумал, что я как Космодрома вчерась тоже все отморозил, и теперь девочка ))))

я думаю, надо на хороших углях готовить...
на газовых горелках врятли что то дельное получится, газ мерзнет :sorry:
а вот на углях вполне реально... хотя мона перестраховаться, и еще и из дому всем взять... с миру по нитке так сказать :blush:

Серега, на углях нереально блины жарить, даже и пытаться не стоит, советую как бывший повар:wink: Да и на природе тоже не гут, не те условия, самый лучший вариант нажарить дома, а на улице их только найдите на чем разогревать, а то есть замерзшие блины не очень вкусно, даже наоборот:mosking:

Ксюш, про сковородку я согласна, но теперь фиг купишь правильную сковородку((
А если и найдешь в магазине, то ее цена будет превышать цену тонны блинчиков)

Чего-то я уже в списке)))
Надеюсь, в нем не зря буду болтаться и смогу произвести дозу блинного кайфа)

Цена блинной сковородки чугунной колеблется от 600 рублей до 1200 ... диаметр 24! :wink:

Назад
Сверху