• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Так понимаю анонс?Скоро во всех бандерложниках окраины?
Взрыв как мне показалось (я не спец, да и материалов пока по нему мало) направленный, цель была именно "голова" колонны...как правило в ней "особо одаренные и идейные"...:scratch_one-s_head:...

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ню ню.. ты много не думал. начиная с российского крыма.:lol::lol: НО!! это уже наши проблемы будут.:pardon: переживем. ежей и снегирей полно.:bayan: патронов чемодан и три ружья.. уж как нить.:wink:
на случай чп - есть права выданные киевской даи.кстати.. знаешь как выдаются краинские права. по месту прописки.:wink:
та да. и гимн знаешь? если нет - вот достойная версия.

https://www.youtube.com/watch?v=3l1gRJ5Cnuo

Послушай до конца. Это не кобздон с цигановой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

кстати.. по крыму.. когда майдауны нападали на крымчан по приказу каламойского.
[MEDIA]http://youtu.be/b5MRv4EnkV8[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.
гимн страны побирушки ? не.:pardon: вы уж сами.:lol::lol: цеевропа

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Взрыв как мне показалось (я не спец, да и материалов пока по нему мало) направленный, цель была именно "голова" колонны...как правило в ней "особо одаренные и идейные"...:scratch_one-s_head:...
местные делали скорее. наши б покрасивше сделали.чтобы положить всех идиотов

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

У нас кто то тут латунью занимается, сколько будет такой сделать? У диванного бойца тоже должно быть поощрение

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Мне пох на землю...я свою цель давно озвучил-Днепр...а если фартанет-Днестр...:pardon:
пакет мусорный в карман не забудь положить.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

местные делали скорее. наши б покрасивше сделали.чтобы положить всех идиотов
Думаю цель была "шорох", а не максимум жертв...да и хз, кто рванул и почему,...но скорее всего "кустари" затейники, проффи из подручных в состоянии гораздо более серьезные вещи делать...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

https://www.youtube.com/watch?v=3l1gRJ5Cnuo

Послушай до конца. Это не кобздон с цигановой.
Ляхи вам сказали петь ще не вмерла,так пой.Не зачем святой текст перемучивать.Грех это,придут паны спины надерут и чубы повырывают.Память то есть?Генетическая:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Пасиб за заботу,...всегда с собой, я в них рыбу складываю-240 литровые...как раз для Днепра нормальный размерчик...:wink:
ЗЫ если я не ошибаюсь, тебя Ильей зовут...иль обознался?...:scratch_one-s_head:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Жень!Есть интересней медаль!Реально раритет!!!Бери не прогадаешь.Очень много лари будет стоить)))))
укрофлот!ебтыть!))))

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Пасиб за заботу,...всегда с собой, я в них рыбу складываю-240 литровые...как раз для Днепра нормальный размерчик...:wink:
Не , не Илья. Неужели по стилю не видно?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

ты не дерзи а садись пиши вот те ручка вот бумага.... товарищ следователь (Антоха Королев) вот новенький к вам с повинной допроситься надо...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Меня кстати давно на Днепр зовут,...только вот думаю в силе ли предложения?)))...Виталя, не передумал?...а может ко мне на Дон?...у нас видовой состав более кистеперо-интересный и разнообразный...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Не , не Илья. Неужели по стилю не видно?
Я всерьез не анализировал, время лень тратить...:pardon:, че боишься то?-не забанят, даже если Дмитро Ярош...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

может младший брат:lol:
младший вовсе был дурак ... Алкоголь всему виной, вот тот младший был дурной

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Очень странно, что русский русскому чуть ли не враг.
"Никогда мы не будем братьями".. :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

"Никогда мы не будем братьями".. :pardon:
ни по парашенке. не по меркель - его матери:lol::lol:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Меня кстати давно на Днепр зовут,...только вот думаю в силе ли предложения?)))...Виталя, не передумал?...а может ко мне на Дон?...у нас видовой состав более кистеперо-интересный и разнообразный...
На этом сайте нет подводных охотников для Днепра. Не та школа.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

На этом сайте нет подводных охотников для Днепра. Не та школа.
будет днепр - будет школа:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху