Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
...где то это уже было.... кучи кухарок, крестьян, столяров поверили милюковым, керенским ульяновым, что если они все вместе свергнут самодержавие, наступит всеобщее благоденствие и нирвана... земли можно будет взять сколь хочешь, государством сами смогут управлять, рабочий день меньше, выходных больше...
...потом оказалось ,что сначала нужно избавится от внутренних врагов, которые мешгают всеобщему счастью... потом от внешних.... потом от внешне-внутренних...
...для этого кухарки и столяры должны взять в руки оружие и защищать завоевания [LINE] демократии[/LINE] революции.... думаю можно не продолжать, эту историю все помнят... своего добились, не стало богатых кровопийц, и выходных больше стало... правда потомки не сказали спасибо и опять все началось сначала...
.... человек к 45 годам понимает, что совсем недалеко от него кто-то работает меньше чем он, а зарабатывает больше... у него возникает вопрос, а чем я хуже?... и не важно , что в другом "совсем рядом" (Прибалтике ,например), в таком бизнесе рентабельность ещё меньше.... это называется зависть... нет ничего хуже, когда несколько тысяч завистливых кухарок сбиваются в стадо...
...еще есть такой тривиальный термин как хохложопость... он несколько более емкий чем просто зависть+хитрость+гордыня...
хохложопый майдаун свидомит никогда не признает, что допустил ошибку... а тем более не признает, что натворил большую беду.... виновны будут все кругом- путины, порошенки, колорады, сепоры, генштабы... все агенты, все предатели.... а когда понимают, что не будет как в польше, начанают подводить свидомитскую теоретическую базу под свои действия задним числом....
....ради интереса глянул на законы принятые радой за последний год... занятие скучное , но познавательное... резюмировать не буду , героям сала...
...кстати показательно кухаркам и столярам, типа березы, яроша, парасюка, и конечно семы-телемастера, стало тесно в раде и они создали генштаб!
боюсь столько попкорна не съем....слава украине