- Реакции
- 3,393
- Баллы
- 135
в крупных городах должны быть. ну или у ремонтников обуви просить...в инете глянь по своему городу. да! хлоропреновый еще тоже ОнЧто это за магазин? Ни разу не видел. В обычных обувных такой клей бывает?
Оно?
![]()
в крупных городах должны быть. ну или у ремонтников обуви просить...в инете глянь по своему городу. да! хлоропреновый еще тоже ОнЧто это за магазин? Ни разу не видел. В обычных обувных такой клей бывает?
Оно?
![]()
так мы так и говорили. клей в вашей сумке должен быть таким. чтобы заклеить разрывы быстро. сухой или мокрый - не важно. вполне возможно есть куча клеев - которые сильно лучше. снимем вторую часть скоро - чем можно склеить неопрен еще. подручными средствами. какахами сусликов и тдсразу в начале видео- мало подождали при просушке клея! растворитель в неи не успел испариться...хотя прямо если на охоте клеить то..
Технисаб точно белеет, но наверно оно того стоит)добавьте в тест клей кресси саб желтый такой тюбик. думаю переплюнет некоторые. да и при намокании проклеенные места белеют у некоторых клеев.
И так потратились на тестовые варианты !!!! Особенно на сарган (клей ) . :diablo::diablo::diablo::diablo:добавьте в тест клей кресси саб желтый такой тюбик. думаю переплюнет некоторые. да и при намокании проклеенные места белеют у некоторых клеев.
кстати, как там мой сарган поживает?И так потратились на тестовые варианты !!!! Особенно на сарган (клей ) . :diablo::diablo::diablo::diablo:
88..это отечественное названия наиритового (Хлоропренового)клея о котором писал выше...88 может быть?сам их клеил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут