• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Это территория украины, и они имеют право таскать грады куда заходят, когда захотят и против кого захотят. У них есть свой главнокомандующий.
Грады притащили не крестьян громить.
Дак сколько мирных людей покрошили? Сколько детей убили и сколько до сих пор сидят по подвалам? Я не главком ВСУ, но круче было бы послать к сепарам супер украинский спецназ со снайперками, автоматами и ножами. Всех сепаров бы тихонько вырезали и не нужно было бы громить пушками и СЗО города. До них не дошло еще что натворили видимо...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

И кто главком?Сейчас?Я не помню,у них ротация пиз*ецкая.
А кто их считат..есть задание пендосов положить побольше народа.вот они его и выполняют и удачно.молодцы...и никто никогда против них не дернется..ещё повысят и наградят.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Херойка Украины.бывшая плечевая.бывшая наводчица.бывшая свиномитка
:blush:Вов...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А кто их считат..есть задание пендосов положить побольше народа.вот они его и выполняют и удачно.молодцы...и никто никогда против них не дернется..ещё повысят и наградят.
ДАТЫШШО?:shok:
А Кравченко каже-ни...И Гер каже-нииии....
А забанить-ни боже ж мой....*Кнопка нова,не юзана*:drinks:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

А нахуя тогда крестьян громят?
Если хотите чтоб было меньше жертв среди мирного населения, если дороги жизни крестьян, то готовьте рисунок с местами расположения всяких там находящихся вне закона вооружённых формирований. И отправляйте почтой куда требуется. Или вам совсем безразличны крестьяне украины?
Наверное, всё же надо оповещать заранее мирное население о возможных боевых действиях в конкретных областях. А там уж кто не прислушался виноваты сами. Война всё таки. И при том ещё внешний агрессор.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Дак сколько мирных людей покрошили? Сколько детей убили и сколько до сих пор сидят по подвалам? Я не главком ВСУ, но круче было бы послать к сепарам супер украинский спецназ со снайперками, автоматами и ножами. Всех сепаров бы тихонько вырезали и не нужно было бы громить пушками и СЗО города. До них не дошло еще что натворили видимо...
Да им-то пох.Это кагбэ не их дети.Можно убивать.Дети делятся на их и не их.
За маленькие обожженные трупики их вообще нивалнуэ.
Это ж на территории террористов.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Если хотите чтоб было меньше жертв среди мирного населения, если дороги жизни крестьян, то готовьте рисунок с местами расположения всяких там находящихся вне закона вооружённых формирований. И отправляйте почтой куда требуется. Или вам совсем безразличны крестьяне украины?
Наверное, всё же надо оповещать заранее мирное население о возможных боевых действиях в конкретных областях. А там уж кто не прислушался виноваты сами. Война всё таки. И при том ещё внешний агрессор.
Мне бы хватило ТЕБЯ дайнемой за кадык.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Захваты администраций и воинских частей начались на западе нэзолэжной, когда еще янукович в кукуеве был... Львов, Ровно , Ивано-франковск, Сумы... за три дня перевернули все к ебеням... в руках у музычков , ярошей кучи других ублюдков оружие появилось не из гуманитарных конвоев... еще до расстрелов на институтской...
...ради интереса набрал в ю-тюбе запрос "избиение студентов беркутом" и наоборот, "нападения на беркут"... контраст разительный.... другие кадры с майданов, как людей топтали обезумевшим стадом, скачки их епанутые...
... Кравченко сейчас толерантный такой, удивляется "почему мы не понимаем друг друга"... а на коленях, как те беркутята, прощения не хочешь попросить перед людьми на площади, за то что вы революционеры-майдауны натворили?..
..а ну да, Путин-же виноват во всем, а ты людей спас, сына вырастил хорошего...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

С каких куев это территория Украины..ты ещё про Крым такое скажи..спорим.что территория РФ от Мариуполя до Херсона будет?))),нафига Украине земля.все равно проипут или продадут как алкаши..а так нам польза.чем дольше дераются.тем хуже для них.им предлагали по хорошему.они отказались.ты в курсе.что в РФ только 15проц пригодных для жилья?вот и расширяем..
Ну и в крыму ещё отгородят лучшие от нас места. Или станут недоступными для простых людей. Ещё вариант мы засрём там много чего.
Чего выиграем?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Мля где этих пидарасов понабрали?Еще б лагутина пригласили.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну и в крыму ещё отгородят лучшие от нас места. Или станут недоступными для простых людей. Ещё вариант мы засрём там много чего.
Чего выиграем?
Так не засирай,иди,застрелись по тихой,все рады будут.
Ты таким конченым родился,или тебя каклы обработали?Не оскорбляю,просто интересуюсь.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

На вот, передай координаты целеуказания

Там как раз и жизни спасти крестьян можно, и незаконные и бандформирования

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Мля где этих пидарасов понабрали?Еще б лагутина пригласили.
Вы себя ведёте очень плохо. Считаете, такие выражения, как " я твой мама рот ..." знает очень ограниченный круг людей? Подумайте почему другие не оскотиниваются.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

вот вы темку завели то... и ведь не обзывается никто.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вы себя ведёте очень плохо. Считаете, такие выражения, как " я твой мама рот ..." знает очень ограниченный круг людей? Подумайте почему другие не оскотиниваются.
Найдешь ,где я про мамарот написал-я на тебя квартиру перепишу.
На Колыме,правда.
Но уж не бомжом приедешь)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Это Абыр проводит нечеловеческие опыты... Садюга...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

И не говори.Вот ведь ...нехорошие редиски...
Когнитивный диссонанс-кагбэ и тему закроют,
И ребят нечем порадовать особо.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А зачем ты на карусельщика пошел учиться?
Как зачем? Каруселями рулить:mosking:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

«Сестра» Олега Ляшко воюющая на стороне ополчения Новороссии расставила все точки над «i».

Своим мнением о «признании» Олега Ляшко Виктория Шилова поделилась на страничке в Фейсбуке.

«Я НЕ СЕСТРА ЛЯШКО И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА.

Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой.

Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина.

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы.

Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых» .

Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.

Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале».

Также Виктория разместила ссылки на «YouTube » с видео об Олеге Ляшко.

Здесь можно посмотреть как Ляшко поет «День Победы» в Германии :http://youtu.be/QY6iDlNsZig

Как ранее писала Pravda.Ru лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что его сестра Виктория воюет на востоке страны за ополченцев Луганска. Это прозвучало в эфире одного из украинских каналов.

А здесь Ляшко чуть ли не бросается на Порошенко:
http://anti-usa.su/сестра-олега-ляшко-воюющая-на-сторон/

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

И кто главком?Сейчас?Я не помню,у них ротация пиз*ецкая.
Да .....поваров хватает подкидывать свежее мясо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху