• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Пришел Яценюк к гадалке и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч
людей.
Яценюк удивился. Гадалка продолжает:
- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат
"Браво!", у всех очень счастливые лица!
Яценюк улыбнулся и говорит:
- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
- А почему?
- Крышка гроба закрыта.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Так кто говорил? Вы тут все хором. Мол это такой хитрый план что бы выгадать и побольше нагадить СССР.
Они нам бесплатно оружие сырье продовольствие, а мы им в ответ - это все ваш хитрый план по захвату мира.
СССР перед войной наверное то же поставки в Германию осуществлял что бы подорвать ее военную мощь.
так никто и не исключает хитрого плана... америкосы -это нация интриганов.. а конечная цель интриги это что? личная выгода.. так что истину краб знает только тот кто принимал тогда решения в америке и ни один историк тебе сейчас истину не скажет.... потому как для полного анализа надо еще иметь доступ к гос тайне не одного государства.. а в пользу того что все это действительно хитрый план америкосов говорит элементарное... после войны у всех разруха у них подъем экономики.. господства доллара по сей день... при чем экономика ссср к примеру поднималась благодаря двум вещам. это идеологии и бесплатному труду заключенных, кстати китай на этой схеме и сейчас процветает.. а у америкосов бесплатного труда не было.. так что во всей этой истории все оооочень туманно..

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вопросом на вопрос отвечаешь :wink: твоё личное мнение интересует (давай я записываю):wink:
Так ответил. Это так сказать вопрос риторический.

Заранее отвечу кого вместо Путина. Я бы батьку попробовал. Может Лукошенко и не великий политик но воровать своим не дает. И гастеров в стране нет. А то, что уровень жизни ниже так нефти газа нет. Другого сырья практически тоже.
Хуже не будет уверен.
Под эту тему может и Белларусию к России присоединить? :wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

краб... ну в твоих причитаниях, которые еще с крыма начались, как в России все плохо и будет еще только хуже не двухсмысленно намекается что америка это наше спасение и любить её надо преданно и без оглядки, так что не отмазывайся.. во вторых.. да при СССР жуликов у власти было значительно меньше и идеология в стране была другой.. воровать у государства было не престижно а просто западло.. таких людей презирали в обществе.. исключения начались после прихода к власти горбача... а вот ельцинская демократия, на которую нас наставили твои хваленые амрикосы, как раз в стране всю идеологию и перевернула.. стало престижно страну грабить... в стране все поменялось и элита в том числе... так вот Путина в без действии здесь сложно упрекнуть... не так то просто элиту в стране поменять.. ну все же надо отдать должное он в этом направление работает..
Не надо только за меня додумывать и договаривать. Я написал то, что написал. А хаять кого то ни было за оказанную помощь подло.
При СССР жулики конечно были. Но их сажали. По южным республикам не благоприятно совсем было.

Писал уже Ельциновский режим и демократия ничего общего не имеют. Я бы назвал хаос и беззаконие. А америкосов кто заставлял слушать?
А элиту поменять за десять лет не успел?

Как он работает в этом направлении видим на примере Сердюкова. И это только вершина айсберга.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Заранее отвечу кого вместо Путина. Я бы батьку попробовал. Может Лукошенко и не великий политик но воровать своим не дает. И гастеров в стране нет. А то, что уровень жизни ниже так нефти газа нет. Другого сырья практически тоже.
Хуже не будет уверен.
Да ты оказывается белорусский шпиен? :lol: Или все-таки госдеп США? Не, ну я понимаю, что должно быть полностью вымарано все отечественное и привнесено чужое, как уже не раз было. Молодец, нормальный курс держишь. И все-таки хотелось бы услышать про личный вклад в технологии. А то мы сирые и убогие все только из СССР что-то помним. Не, ну если нет вклада в развитие Российских технологий, оно может и понятно, то давай рассказывай про вклад в развитие своей страны.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,083
Баллы
135

.... но воровать своим не дает. ....
:ROFL::ROFL::ROFL:
и эти люди беруться рассуждать о геополитике...
ЗЫ я лично знаком с очень многими бизнесменами, большими и малыми чиновниками, силовиками из РБ...все очень неоднозначно, как сейчас любят говорить...

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Хуже не будет уверен.
Насчет воровства это вопрос спорный,не так отрыто.Но у многих рыло в пушку.А на счет гастеров все очень просто.
В городе у нас около 50000 населения в 90-х было за 20 более менее крупных предприятий,
сейчас меньше 10 и те еле еле.Своих некуда девать,поэтому и едут наши к вам работать.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

А может на оборот присоединить , согласно твоей логике:wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

так никто и не исключает хитрого плана... америкосы -это нация интриганов.. а конечная цель интриги это что? личная выгода.. так что истину краб знает только тот кто принимал тогда решения в америке и ни один историк тебе сейчас истину не скажет.... потому как для полного анализа надо еще иметь доступ к гос тайне не одного государства.. а в пользу того что все это действительно хитрый план америкосов говорит элементарное... после войны у всех разруха у них подъем экономики.. господства доллара по сей день... при чем экономика ссср к примеру поднималась благодаря двум вещам. это идеологии и бесплатному труду заключенных, кстати китай на этой схеме и сейчас процветает.. а у америкосов бесплатного труда не было.. так что во всей этой истории все оооочень туманно..
Далеко от войны забрались. На мой взгляд основная цель Америки помочь метрополии. Ну и на территориях где япы укреплялись свое влияние обозначить. Можно это было сделать без СССР ? Нет. Поэтому союзники. Но тем не менее за помощь надо быть благодарными.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Далеко от войны забрались. На мой взгляд основная цель Америки помочь метрополии. Ну и на территориях где япы укреплялись свое влияние обозначить. Можно это было сделать без СССР ? Нет. Поэтому союзники. Но тем не менее за помощь надо быть благодарными.
Еще за что быть благодарным? За развал СССР? За перестройку? За украину? За грузию? Падите ниц рабы неблагодарные ))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Насчет воровства это вопрос спорный,не так отрыто.Но у многих рыло в пушку.А на счет гастеров все очень просто.
В городе у нас около 50000 населения в 90-х было за 20 более менее крупных предприятий,
сейчас меньше 10 и те еле еле.Своих некуда девать,поэтому и едут наши к вам работать.
Воровство есть везде. Вопрос в масштабах. У нас даже не банальное воровство. Целые отрасли отданы на откуп.

А то, что едут, если из Белларусии, да. Из других стран я против. Если конечно речь не идет о супер ученых, врачах супер и т. П.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Еще за что быть благодарным? За развал СССР? За перестройку? За украину? За грузию? Падите ниц рабы неблагодарные ))
За лендлиз благодарными. За второй фронт.
Вы всерьез думаете что СССР развалила Америка?
Сами сильно постарались. Особенно братья из братских республик.
Ну Горбатый постарался на славу.
Он то не американский шпиен?

А то куда ни ткни все Америка с Европой виноваты.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Да ты оказывается белорусский шпиен? :lol: Или все-таки госдеп США? Не, ну я понимаю, что должно быть полностью вымарано все отечественное и привнесено чужое, как уже не раз было. Молодец, нормальный курс держишь. И все-таки хотелось бы услышать про личный вклад в технологии. А то мы сирые и убогие все только из СССР что-то помним. Не, ну если нет вклада в развитие Российских технологий, оно может и понятно, то давай рассказывай про вклад в развитие своей страны.
В вопросе шпионов стараюсь быть шире в этом вопросе!:wink:

У меня есть вклад в нанотехнологии. Показать не могу. Нано значит глазом не увидишь.

А из истории по моему кто другой вымарать все пытается. Это я о ленд- Лизе и втором фронте.

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
и эти люди беруться рассуждать о геополитике...
ЗЫ я лично знаком с очень многими бизнесменами, большими и малыми чиновниками, силовиками из РБ...все очень неоднозначно, как сейчас любят говорить...
+100500, тоже лично немного в курсе, схемы просто грамотные и аккуратные, чем мне бацько и нравится

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Воровство есть везде. Вопрос в масштабах. У нас даже не банальное воровство. Целые отрасли отданы на откуп.

А то, что едут, если из Белларусии, да. Из других стран я против. Если конечно речь не идет о супер ученых, врачах супер и т. П.
все правильно.. воровство есть везде.. и даже в китае.. а про белоруссию от куда знаешь что батька воровать не дает? сорока на хвосте донесла? или просто сам так предположил? и насчет твоего козыря сердюкова.. а ты к примеру какое наказание ему предлагаешь ? расстрел без суда и следствия? вроде уголовное дело еще никто не закрыл в отношении его подчиненных.. а то что наказание для жуликов такого масштаба у нас никакое так это все опять же хваленая демократия тому причина.. как то так вот

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Цены на нефть в мире падают, а бензин в Украине - дорожает
http://www.056.ua/article/742368
Я то думал , что только у нас так , а нееееет)))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Никогда не говори никогда !!!!!!!
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути."
...Бисмарк...
Дурак дурака видит из далека :pardon:
ЗЫ судя по тому как все вертится, я не только в Днепре ...я и в Днестре поныряю в весьма обозримой перспективе...
Четности тебе :wink: :drinks: Оглядывайся, а то у нас русалы плавают могут зарусалить :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

"меняешь одного,меняешь другого".... можно подумать ты там что-то меняешь.... ты играешь по их сценарию, так как им нужно.... и твои поскуливания на ватном форуме нифига не изменят- вперед ,на майдан!
Ничего не изменится только в одном случае ! Если ничего не менять !!! ИМХО
Даже общение здесь имеет огромные результаты ( все в сравнении ) :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Киев. Мужик заходит в ресторан и говорит официанту:
- Мне бокал пива.
- 20 гривен! — отвечает официант.
- Но почему? Пиво всегда было по 10 гривен за бокал!
- Теперь так: 10 гривен за пиво и 10 гривен налог «на АТО»! Мужик, немного повозмущавшись, дает 20 гривен и получает 10 гривен сдачи.
- ???
- А пива нет
:scratch_one-s_head: Супер идея :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху