не то что-бы я эгоистка или не верую... верую конечно, но один раз наблюдала.. больше не хочу.. :blush:Машка так енто ты зря ! Женская поддержка - дополнительный стимул !
ну или все сразу,взявшись за руки ))) как килька в банке будем:drinks::biggrin:я первым могу полезть- не вопрос, правда и вылезу первым))))
девочкам надо аккуратнее подходить к этому ! У вас в организме целый завод ! а холодная водичка по всякому влиять может! хотя по опыту никто не болеет после крещенияне то что-бы я эгоистка или не верую... верую конечно, но один раз наблюдала.. больше не хочу.. :blush:
мысленно я с вами.. и испытываю чуство гордости, что знакома с людьми сильными духом.. кто знает, может ваш пример и меня подтолкнет в следующий раз окунуться:scratch_one-s_head: но пока я даже видеть это не готова:sorry:
Вспомнилось: Года два назад г, Скопин РЯЗ обл. ! Телефидение и прочее на льду все ждут священиика ! НУ и там общество Моржей ! Женщина - давайте предоставим нярыть Петру Ивановичу самому почетному моржу г. Скопин ! Ну и я гляжу на Иваныча а он одетый а я то уже в трусах ! НУ и говорю батянь давай я - он не вопрос ! Ну так я и стал самым почетным моржом г Скопин ! Еще по Рязань тв засветился ))):blush:я первым могу полезть- не вопрос, правда и вылезу первым))))
А как же поцелуй любимой женщины?:kiss2:не то что-бы я эгоистка,но пока я даже видеть это не готова:sorry:
Да вы посмотрите на Серегу, как это у него получается и с каким удовольствием он купается. Дома в ванной он не выделывает таких фигур. На лице ни морщинки от страха, организм прямо пышет удовольствием.:mosking::ROFL: А ВЕДЬ ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!:ROFL:сижу ржу )) вот приедем ,, все подготовим ,,а как дело дойдёт до нырялки , будем выяснять кто первый полезет :ROFL:по чесноку будем спички тянуть !!:ROFL::drinks:
Серегу с самогона и фридайверского спирта не так торкает ! Вон в астрахани Он с раком разговаривал на соревнованиях ! И силой мысли напоил в жопендиль катериста ! :ROFL::ROFL::ROFL:Да вы посмотрите на Серегу, как это у него получается и с каким удовольствием он купается. Дома в ванной он не выделывает таких фигур. На лице ни морщинки от страха, организм прямо пышет удовольствием.:mosking::ROFL: А ВЕДЬ ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!
так еслиб любимый был, то я б разве пропустила бы... разве бы я доверила кому-нить растерать его полотенцем.. сама бы и окунула, и выловила, и обтерла, и отогрела, и поцеловала...:lol:А как же поцелуй любимой женщины?:kiss2:
Не боишься что любимый мужчина станет искать другой способ согреться?:drinks::biggrin:
блин аж сердце сжалось от умиления ! :blush::blush::blush::blush::blush::blush:так еслиб любимый был, то я б разве пропустила бы... разве бы я доверила кому-нить растерать его полотенцем.. сама бы и окунула, и выловила, и обтерла, и отогрела, и поцеловала...:lol:
в общем любимого обязательно поддержала бы:smile:
Ну что, лучше не придумаешь момента как проверить самообладанире мужчины, смелость и красоту, ведь перед прорубью все равны:mosking::blush:еслиб любимый был, то я б разве пропустила бы... разве бы я доверила кому-нить растерать его полотенцем.. сама бы и окунула, и выловила, и обтерла, и отогрела, и поцеловала...:lol:
в общем любимого обязательно поддержала бы:smile:
Подскажите, к месту сбора на легковой машинке я проеду?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут