• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ!!! кто рискнет в этот раз??

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
:ROFL:сижу ржу )) вот приедем ,, все подготовим ,,а как дело дойдёт до нырялки , будем выяснять кто первый полезет :ROFL:по чесноку будем спички тянуть !!:ROFL::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я первым могу полезть- не вопрос, правда и вылезу первым))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Машка так енто ты зря ! Женская поддержка - дополнительный стимул !
не то что-бы я эгоистка или не верую... верую конечно, но один раз наблюдала.. больше не хочу.. :blush:
мысленно я с вами.. и испытываю чуство гордости, что знакома с людьми сильными духом.. кто знает, может ваш пример и меня подтолкнет в следующий раз окунуться:scratch_one-s_head: но пока я даже видеть это не готова:sorry:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
не то что-бы я эгоистка или не верую... верую конечно, но один раз наблюдала.. больше не хочу.. :blush:
мысленно я с вами.. и испытываю чуство гордости, что знакома с людьми сильными духом.. кто знает, может ваш пример и меня подтолкнет в следующий раз окунуться:scratch_one-s_head: но пока я даже видеть это не готова:sorry:
девочкам надо аккуратнее подходить к этому ! У вас в организме целый завод ! а холодная водичка по всякому влиять может! хотя по опыту никто не болеет после крещения

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
я первым могу полезть- не вопрос, правда и вылезу первым))))
Вспомнилось: Года два назад г, Скопин РЯЗ обл. ! Телефидение и прочее на льду все ждут священиика ! НУ и там общество Моржей ! Женщина - давайте предоставим нярыть Петру Ивановичу самому почетному моржу г. Скопин ! Ну и я гляжу на Иваныча а он одетый а я то уже в трусах ! НУ и говорю батянь давай я - он не вопрос ! Ну так я и стал самым почетным моржом г Скопин ! Еще по Рязань тв засветился :)))):blush:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
не то что-бы я эгоистка,но пока я даже видеть это не готова:sorry:
А как же поцелуй любимой женщины?:kiss2:
Не боишься что любимый мужчина станет искать другой способ согреться?:drinks::biggrin:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
:ROFL:сижу ржу )) вот приедем ,, все подготовим ,,а как дело дойдёт до нырялки , будем выяснять кто первый полезет :ROFL:по чесноку будем спички тянуть !!:ROFL::drinks:
Да вы посмотрите на Серегу, как это у него получается и с каким удовольствием он купается. Дома в ванной он не выделывает таких фигур. На лице ни морщинки от страха, организм прямо пышет удовольствием.:mosking::ROFL: А ВЕДЬ ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Да вы посмотрите на Серегу, как это у него получается и с каким удовольствием он купается. Дома в ванной он не выделывает таких фигур. На лице ни морщинки от страха, организм прямо пышет удовольствием.:mosking::ROFL: А ВЕДЬ ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!
Серегу с самогона и фридайверского спирта не так торкает ! Вон в астрахани Он с раком разговаривал на соревнованиях ! И силой мысли напоил в жопендиль катериста ! :ROFL::ROFL::ROFL:P9264548.jpg

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А как же поцелуй любимой женщины?:kiss2:
Не боишься что любимый мужчина станет искать другой способ согреться?:drinks::biggrin:
так еслиб любимый был, то я б разве пропустила бы... разве бы я доверила кому-нить растерать его полотенцем.. сама бы и окунула, и выловила, и обтерла, и отогрела, и поцеловала...:lol:
в общем любимого обязательно поддержала бы:smile:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
так еслиб любимый был, то я б разве пропустила бы... разве бы я доверила кому-нить растерать его полотенцем.. сама бы и окунула, и выловила, и обтерла, и отогрела, и поцеловала...:lol:
блин аж сердце сжалось от умиления ! :blush::blush::blush::blush::blush::blush:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
еслиб любимый был, то я б разве пропустила бы... разве бы я доверила кому-нить растерать его полотенцем.. сама бы и окунула, и выловила, и обтерла, и отогрела, и поцеловала...:lol:
Ну что, лучше не придумаешь момента как проверить самообладанире мужчины, смелость и красоту, ведь перед прорубью все равны:mosking::blush:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
усе, поехал пилу заправлять и полотенце со шлепками брать, усем пока))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:Паш не забудь в шлепки шимы вставить, а то буксовать после полыньи будешь...:drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем доброго. Мырять не буду, но рожицу умою. Если за рулем не буду, с меня литра глинтвейна... Нуно ишо бутеров нарезать и дровишек в "7-м континенте" прикупить ))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а мы к 10 не успеваем(
слишком много точек, по которым надо проехаться

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Подскажите, к месту сбора на легковой машинке я проеду?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
СИМВОЛ ВЕРЫ

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущаго века. Аминь.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Народ а все в курсе, что после купания обтираться нельзя, во всяком случае так говорят, нужно просто одеться.

Сверху