ну а почему бы и нет то.. почему французам. к примеру. можно, а ирану нельзя иметь ядерное оружие.. и пво надо поставить если это в интересах России.. че опять хнычешь то :wink:
Не боись я летом в Астрахании подежурю :wink: ни один [LINE]сазан[/LINE] террорист игл не проскочит , обещаю , спи спокойно-граница на замке :smile:Так складывается что последнее время сталкиваюсь с людьми из Донецка или ранее живших в Донецке. Чет не весело.
Дело еще в том что в России у власти редкие у.. . Ой. Ну молодцы. С такой командой вообще непонятно что можно делать.
И исламскую угрозу никто пока не отменял. Граничим мы с Ираном по морю. Как они себя поведут имея бомбу? Хрен их знает.
ну что тут сказать.. если власть ругают враги значит она все делает правильно.. :wink:Дело еще в том что в России у власти редкие у.. . Ой. Ну молодцы. С такой командой вообще непонятно что можно делать.
И исламскую угрозу никто пока не отменял. Граничим мы с Ираном по морю. Как они себя поведут имея бомбу? Хрен их знает.
боюсь что еще сложнее убедить оленя что все это ему надо. чуть что пошлет в маршрут без парашюта и придется все на себе тащить. тут крепкий оленевод нужен. не всякий выдюжитэто раньше олень между ног,теперь после модернизации армии Сердюковым парашют у оленя, к оленю пристегнуты нарты с БК ядерными боеголовками и СДЯВ а оленевод в седле на олене и управляет всей этой конструкцией, тут самое сложное заставить оленя спрыгнуть с аппарели для десантирования
порядок под мостом охраняют. от мало ли кого. главное что б хулиганы не приперлись.а то могут и навалять...Вот тоже не понимаю, какой охраной порядка можно заниматься под мостом?
Охраной кого, чего?
тут важен даже не поиск истины, а вектор королевских СМИ.Так это же внук того самого снайпера который стрелял в Кенеди :shok: Вот падлюка ................... От Парубия вообще такого не ожидал :diablo: организовать стрельбу .............. :diablo:
Трехметровая надпись «Янукович, вернись!» появилась на бетонном заборе у съезда к Межигорью — бывшей резиденции украинского экс-президента.
Об этом сообщил корр. ТАСС.
Сообщается, что в настоящее время бывшая резиденция Януковича находится под контролем МВД. С 26 февраля 2014 года личный состав части специального назначения «Барс» совместно с общественными активистами обеспечивает защиту резиденции по ее периметру с целью предотвращения вывоза материальных ценностей, мародерства и хищений.
Однако, по словам местного населения, в бывшей президентской резиденции сейчас живут люди, которые называют себя отрядами «самообороны».
Не он это...приношу извинения.. когда возмущался. что пидорасов заставили скакать..блядь..
-----------------------------
Один из карателей, попавших в плен в Дебальцево, опознан бдительными активистами. Это тот самый ублюдок, что писал на ракетах от "Урагана" пожелания сдохнуть донецким женщинам и детям. Друзья, организуйте "чествование героя". Он заслужил того, чтоб не остаться незамеченным.
Мля. А до этого они понарошку воевали?На Дебальцевском плацдарме началась настоящая война с армией РФ, - Бутусов
http://uapress.info/ru/news/show/61726
До 15го должно быть все ровно , нет котла не проблемы , мобилизация 5 скоро...
странно.. чет кроме азова о столь значимом событии никто больше не сообщаетПод Мариуполем идет танковый бой
13.02.2015, 16:59 | «Газета.Ru»
Под Мариуполем в селе Широкино идет танковый бой. Об этом сообщается в фейсбуке полка «Азов».
«Сейчас в Широкино идет танковый бой между «азовцами» и террористами», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что украинские военные развернули наступление на село Широкино Донецкой области.
Эта пять...В Закарпатье правосеки жестоко избили волонтеров
Матрос
made_inussr
February 10th, 4:56
Скоро Украина отметит годовщину государственного переворота. Страна уверенно идет в Европу и пожинает плоды революции достоинства:
http://made-inussr.livejournal.com/40932.html
...В Закарпатье вооруженные правосеки жестоко избили известных волонтеров, называя их титушками и сепаратистами
...Услышав, что ребята недопустимо разговаривают с девушками - подошел Паша и спросил, почему они льют грязь на волонтеров, которые ездят на передовую. Здесь этим ребятам как крышу сорвало ...
«Да я в Песках воевал…»
- Начались крики: «Да я в Песках воевал, да я там был, блаблабла, - продолжает волонтер. - Далее, мы опять слушали кучу грязи в нашу сторону. Их гнев нарастал. Параллельно Павел увидел сзади этих «бойцов» людей с автоматами Калашникова, которые днлали какие-то непонятные движения, наставляя нас оружие. На это, Павел сделал три предупредительных выстрела в землю, из своего пневматического пистолета, который у него официально зарегистрирован и мы начали идти к автомобилю. Я с Пашей пошла скорее вперед, а далее..началось ... Я вернулась на дикий крик моей подруги и увидела такую картину: четверо «бойцов» повалили ее на снег, нанося при этом телесные повреждения ногами. Выбежало еще пятеро ребят в камуфляже и начали бить Витю, который вступился за мою подругу. Во время этого всего в нашу сторону прозвучали несколько очередей из автомата. Когда мою подругу и Витю силой стали тащить в дом (так называемая штаб-квартира) к Паше начали бежать пятеро ребят в камуфляже. Паша сразу выбросил свой пистолет чтобы не было провокаций. Подбежав, эти пятеро пытались свергнуть Пашу на землю, но не удавалось. Тогда позвали на подмогу. Прибегало еще семь. Пашу все-таки повалили. И там, на снегу, они начали его жестоко избивать. Я стояла чуть дальше и звонила о помощи нашим друзьям. Когда я увидела кучу крови на снегу и на лице Паши я начала кричать на всю улицу (наверное благодаря моему крику соседи вызвали милицию) ...
Репутацию пытаются восстановить. А то в прошлый раз бздёх вышел.странно.. чет кроме азова о столь значимом событии никто больше не сообщает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут