А можно сразу и отстой сказать))))))))))))))))))))))))))))?Парни бросайте нахер ваше увлечение и этот беспонтовый форум айда сюда http://annasemenovich.ismystar.ru/forum.html будем фотками и автографами обмениваться, встречи устраивать
1. после одессы. когда кравченки сожгли людей и радовались этому.. что то оборвалось. оборвалось.. не смотря на то - что реально много ребят знакомых с украины.тональность прикольно у темы меняется с начала года, по моему всем уже покуй на Украину, так иногда для продолжения разговора
"Выхлоп" с АК, ну никак не похожи, а сват водителя это так описал:почитал за выхлоп, я не вояка, даже не служил, но немного не понимаю под какие задачи выхлоп использовать в ДНР? по-моему спектр применению у него узкий
Ну, а то что Кравченко у своих пленителей его видел... У страха - глаза велики... А в той ситуации он и меч джедая вполне мог увидеть, ну или АК или РПК за "выхлоп" принять (как сват)... )))Сообщение от сват
что видел?
подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно...
я пока против пункта 5, под остальным готов подписаться1. после одессы. когда кравченки сожгли людей и радовались этому.. что то оборвалось. оборвалось.. не смотря на то - что реально много ребят знакомых с украины.
2. не пох на наших ребят. кто по идейности ломанулся помогать.
3. есть подозрения, что статья ук рф 369 может заработать в любой момент. в зависимости от политических ветров простистуток в правительстве.
4. не считаю и не считал самизнаете кого патриотом. только и исключительно жестким. мстительным. расчетливым бизнесменом. для которого люди пыль и лишь инструмент манипулирования. главное - прибыль любой ценой.
примерно так.
5. если на кураину сбросят ядерные бомбы - плакать не буду. даже переживать не буду.
6 давно пора исполнить пункт 5.
главное - что по пункту 6 разногласий нет:bayan::drinks:я пока против пункта 5, под остальным готов подписаться
:ROFL::ROFL::ROFL:главное - что по пункту 6 разногласий нет:bayan::drinks:
...более всего умиляет, как Евген на фейсбуке своем, потом на гроте выдал версию всего произошедшего под иловайском... мол российские вийсковые предложили коридор для выхода из окружения, а когда доверчивые украинские войны воспользовались предложением , их подло обманули :scratch_one-s_head:он же писал- они ему сами сказали, что из российско террористических войск армии вторжения.псковская дивизия. командир - срочник гру алтайский бронемилиционер.. а он доверчивый.:blush:
На память - тут же вспомнилось ))):Россия купила Обаму, чтобы вернуть себе Аляску
Влиятельное американское издание Washington Times обвинило Россию, Газпром и лично Владимира Путина в финансировании экологических организаций, подрывающих энергодобывающую отрасль США. Это не первый и не последний случай подобной шпиономании, но сейчас речь идет уже о подкупе Барака Обамы, которому приписывают желание «сдать» Аляску и ее нефтяные запасы русским.
http://vz.ru/society/2015/2/4/727668.html
:ROFL::ROFL::ROFL:
простите, дурное воспитание...Умный, да ?! (С) не отвечает защитник...
Имею один дурацкий вопрос: когда попали в плен почему записи с камеры им оставили?...я так понимаю именно чтобы они увидели зрителей.....более всего умиляет, как Евген на фейсбуке своем, потом на гроте выдал версию всего произошедшего под иловайском... мол российские вийсковые предложили коридор для выхода из окружения, а когда доверчивые украинские войны воспользовались предложением , их подло обманули :scratch_one-s_head:
причем сразу после иловайского котла этих версий не было... но потом появились... ну просто сказочные пиздоболыardon:
...что, Евген, не договорились со всеми чтобы одинаково звиздеть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут