В смысле сиськи семенович тебе не нравятся?х..ня полная
Да не должен, иначе зачем всё это былоСегодня узнаем.сольет..самизнаете кто.донбас или нет.
Колхозница,я ее видел очень близко,сиськи уж слишком здоровые,задушит еще во сне сиськами)))В смысле сиськи семенович тебе не нравятся?
винторез, раз на ак похожа, и +в94.Жень, а ты не в курсах, что за неведомую ху*ню увидел сват от чего впал в депрессию и начал много пить? он пытался объяснить но нихрена непонятно то ли винтовка, то ли гаубица то ли белочка что там его так поразило?
Это был выхлоп? читал просто на одном форуме что там всу просто неверояные вещи находят чуть ли не гиперболоиды и джидайские мечи, хотелось бы узнать
"подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно... "
Вообще мне нравятся его взаимоотношения с запятыми, можно 2 вхерачить, можно с пробелами, можно без. Один раз он начал предложение с запятой
Да...Якутов завалили ! Все войск нет !
Конечно же "шикарно", наконец то Мы все осознали коварный план хунты. Деградация умов РФ, вот за что гибнут киборги.шикарно!
Уже и Мистрали наши из РПГ погибли ! Их через Белорусское море втихаря к нам переправили и вот первый бой с киборгами и капец Мистралям!Да...
А вот это уже не шутки, потому, что сам видел.
вчера, на Белгородском море, загрузили искандерами две атомные подводные лодки типа "Белгород" и отправили их в сторону киева!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!..................................
"пес офицера"
Он пишет типа противотанкового ружья,может Корд. И у тех и у других они есть.винторез, раз на ак похожа, в94.
Только он придурок на знает, что винторезы пендосия закупает с 80-х годов.
Штанам с лампасами спец защита ненужна?!:shok: Их носят бессмертные. Вау,,, хочу такие.:wink:Отряд киборгов "ХРЮН"
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/ВинторезОн пишет типа противотанкового ружья,может Корд. И у тех и у других они есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут