• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

опять свет отключили...
Тебе чтоль? Борь ну сделай наногенератор:mosking:
Во Женька-кинозвезда появился! Урааааа,в атааааку!)))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Комбат «Айдара»: ДНР, ЛНР и российские солдаты — наши «братья-славяне», надо остановить войну...:shok:
Ононо как...http://rusvesna.su/news/1423160496
Прям перекос паралакса какой-то.:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Женя суперстар, зашёл на форум как там ? купил сегодня телегид жду анонса, рассказывай

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Борис волшебник -свет сразу дали)))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Интересное видео о Женином шефе с печальными глазами графа Калиостро из "Формулы любви".[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JnIn5_eG29E[/ame]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

неважно...будет ли это 3 короба правды, это будет его правда... будет ли это 3 короба лжи, это будет его ложь...возможно вперемешку...захочет - расскажет...а вот если "дурака включит" типа "я не в курсе" - не поверю...:pardon:
Ты мне не оставил вариантов :pardon:. Под мостом только 24 вещает . Впервые увидел тут . И 20 минут назад по телеку ДОМА :mosking: Выйду на работу, узнаю и обязательно тебе первому в личку напишу :wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

чет столько ранений перечисли и так быстро в строй встал.. да еще серьезные с проникновением во внутренние органы.. прямо чудеса.. это я как человек имеющий два огнестрельных ранения удивляюсь..
Я в год собаки родился ))))))))))))) Зализал ))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Из последних новостей...
Телефонный разговор с Премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом

"5 февраля 2015 года, 16:00

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Премьер-министром Греческой Республики Алексисом Ципрасом.

Владимир Путин поздравил партию «Коалиция радикальных левых сил» (СИРИЗА) с победой на недавних парламентских выборах и лично Алексиса Ципраса – со вступлением в должность Премьер-министра.

В ходе беседы обсуждались вопросы международной повестки дня, в том числе обстановка на Украине, ситуация с «Южным потоком» и «Турецким потоком».

В.Путин пригласил А.Ципраса посетить Россию с визитом в удобное время."
Первоисточник: http://kremlin.ru/news/47630 :wink:

С уважением!
будем надеяться. что греки возобновят работу своих паромов в крыму.. иначе..этот сезон для крыма будет не айс..хуже чем прошлый

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Здорова Ватники! Скукота здесь,разоблачить некого!
Есть Украинская поговорка , хотел с этого поста и начать (прочитал все, что вы написали и вспомнил) " Дурному не скучно и самому" :pardon:
..............

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Есть Украинская поговорка , хотел с этого поста и начать (прочитал все, что вы написали и вспомнил) " Дурному не скучно и самому" :pardon:
..............
Не поверишь у нас тоже есть такая "наркотики дорого, алкоголь надоел, рыбы нет сидим тут"

Ты чё дома уже?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=964432&postcount=555

Жаль, что Вы не оставляете вариантов на то, что Вы хронические и даже не пытаетесь рассматривать другую сторону :pardon: :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Не поверишь у нас тоже есть такая "наркотики дорого, алкоголь надоел, рыбы нет сидим тут"

Ты чё дома уже?
Та вы же написали про котел вот я и :pardon: А вдруг правда :scratch_one-s_head: ....... Тем более я теперь "звезда" :mosking: может в Киеве каким нибудь министром стану :pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Та вы же написали про котел вот я и :pardon: А вдруг правда :scratch_one-s_head: ....... Тем более я теперь "звезда" :mosking: может в Киеве каким нибудь министром стану :pardon:
Правильно,лучше теле передачу какую-нибудь вести. Ну нах этот мост!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Та вы же написали про котел вот я и :pardon: А вдруг правда :scratch_one-s_head: .
правда. правда. кисель тв никогда не искажает факты:pardon:так что ты в котле. не веришь?
Котел есть !
Трасса М-103 под нашим полным контролем, не огневым,
а тупо ее перекрыли. Гейм овер.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

только дедушка Ленин хороший был вождь,
все другие остальные - такое дерьмо,
все другие враги и такие дураки
Угу..

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0

Мужики!!!!!не будьте жертвой информационной войны!!!!сами же все видете!!!!

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

там товарищ Комерсен там так же как у нас.
О как:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

http://www.ntv.ru/novosti/1303197/

Новый поворот в расследовании трагедии в армянском Гюмри: российский военнослужащий Валерий Пермяков, которого обвиняют в убийстве семьи из семи человек, состоял на учете у психиатра. До службы в армии он проходил лечение в стационаре.

По мнению сыщиков, военком знал об этом, но вместо того, чтобы забить тревогу, приложил к личному делу Пермякова положительную характеристику.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

..... Тем более я теперь "звезда" :mosking: может в Киеве каким нибудь министром стану :pardon:
Так мы ж тока за. Майданил-майданил, в ато отметился-тоже да, госпиталь шмоспиталь и снова на (как вы его называете) передке.. Что там следом у нормальный укропасанов? Власть и пр. печеньки. Евгений приде порядок наведе!
Зы Видео посмотрел адекВатный мужик с виду.. Пытался но так и не смог представить как ты живьем снегирей кушаешь и кровью младенцев запиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху