• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

женька то там уже.. коль инет есть?))
Там ошибка в названии , читается:
В КАКЛЕ:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

...не все же "плохим мальчикам" использовать символизм...хорошая дата...как раз в апреле-мае апофеоз будет судя по всему...:wink:
Ты чё в германию собрался на майские пивка попить:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

откель столько отпускников взять.считать затраты на содержание такой орды даже лень..:sad:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.
Два месяца назад 7 из 10 шли домой.Тупо не брали.Не чем было снаряжать.:pardon:А с теми обстрелами как сейчас призыв более чем вероятен.
Если третья сила на серебристых дисколетах решила помочь,то люди будут и большая часть из местных.
И думаю что не в мае или апреле будет дискотека а раньше.Как пойдут крепкие морозы.:blush:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Ты чё в германию собрался на майские пивка попить:wink:
Нас в польшу приглашают, говорят там лучше праздновать 9 мая, ну ладно можно ретроспективу устроить потом и в дойчленд

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Два месяца назад 7 из 10 шли домой.Тупо не брали.Не чем было снаряжать.:pardon:А с теми обстрелами как сейчас призыв более чем вероятен.
Если третья сила на серебристых дисколетах решила помочь,то люди будут и большая часть из местных.
И думаю что не в мае или апреле будет дискотека а раньше.Как пойдут крепкие морозы.:blush:
...дискотеки будут раньше, все верно....а апофеоз должен быть в Киеве...иных раскладов не осталось...:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Нас в польшу приглашают, говорят там лучше праздновать 9 мая, ну ладно можно ретроспективу устроить потом и в дойчленд
Хочешь лично с министром ин.дел поляндии лично подискутировать:aggressive: на темы ВОВ )))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

откель столько отпускников взять.считать затраты на содержание такой орды даже лень..:sad:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.
Володь у меня из Зеленограда человек просит его туда перекинуть, я вот сейчас хочу одного из наших форумчан попросить пообщаться и если можно посодействовать, так я кто? я никто :pardon: вообще не при делах, а есть море людей которые одиночки и смотреть спокойно не могут на Донецк, пожизни духовой парень, служил, семьи нет. Представляешь сколько таких. Я без обсуждения просто констатирую.

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Хочешь лично с министром ин.дел поляндии лично подискутировать:aggressive: на темы ВОВ )))
Лично вручить приглашение в Смоленск.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность
http://www.royalcheese.ru/sex-and-dating/4870-zhizn-soderzhanok-uzhe-nikogda-ne-budet-prezhnej.html

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Жень,у вас такая Махна под мостом стоит?

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WKWmU3Mf8gg&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404[/MEDIA]
На "Волынь" Максимку и АГС-30 примотать изолентой,ну и планшет с порнушкой в салон.ИМХО и дешевле и лучше бы было.:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Приезжайте к нам на Калыму (с):mosking:
В Смоленске аэродром уже привык к польским панам.:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность
http://www.royalcheese.ru/sex-and-dating/4870-zhizn-soderzhanok-uzhe-nikogda-ne-budet-prezhnej.html
"Отсюда — рост традиционных семейных ценностей. Мужчины будут оставаться в семье, так как снизится спрос на мачизм, который стимулировал дополнительный доход, что, в свою очередь, вызовет рост конкурентноспособных содержанок в активном поиске. В целом же падение рубля и сокращение реальных доходов московских мужчин приведет к снижению роста числа разводов, моду на которые в последнее время ввели мужские элиты."
Одни плюсы от кризисов.:ROFL:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

В Смоленске аэродром уже привык к польским панам.:wink:
Я сторонник углубленного изучения истории :wink: и ЗВР надо увеличивать.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Я сторонник углубленного изучения истории :wink: и ЗВР надо увеличивать.
Так в прошлый раз сразу лояльность и волатильность сразу улучшили свои показатели.:scratch_one-s_head:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Лично вручить приглашение в Смоленск.
Да да , пусть в самолет садятся и к нам ,мы ждем

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

...остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность...
ВАУ!! :yahoo::yahoo::yahoo: :drinks::drinks::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху