• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ!!! кто рискнет в этот раз??

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Помню был 2006 год ! Морозы тогда стабильные были за 30 и выше ! Пошли мы с парнями в битцевский лес на источник ! Ну ребята скажу я вам мороз вхреначил думаю 36 где то ! Холодно было настолько что полынья замерзла очень быстро !
но я все таки залез ! Традиция и помыслы чисты ! да и воду люблю я !
Когда вылезал руками на снег оперся обморозил чутка мля ну и стопам немного досталось ! Но позитифф был супер ! И это ощущение - как будто под кожей шарики стальные и ты их перекатываешь! и тепло внутреннеее ! Класс !
1.jpg

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Я в очищение всякое не верю, просто ныряю за эмоциями с друзьями!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ребят, так где, во сколько? огласите список пожалуйста

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Сорри наверное с Вами не получиться ! Я в битцу уже всех друзей на это дело подсадил!

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Моржую лет 5. Поделюсь опытом. Вода на Крещении вся Святая. Ночью во всех храмах проходит служба водоосвящения. Очистить от грехов кто верит того очистит кто нет того нет. Без фанатизма. Только трезвые. При входе в воду надо расслабиться. Полетят разные мысли « ты, что охринел в ледяную воду» гоните их идите получать удовольствие. После купания горячий глинтвейн (мне нравится), чай. Возьмите тапочки, полотенца. И с Божьей помощью.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Убийц, насильников, прелюбодеев, воров и т. д. тоже вода освященная очищает?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
собираюсь в этом году впервый раз залезть (собираюсь уже года три). поедем со знающим человеком. с вами хочется но увы среди недели сорваться в столицу не выйдет но как всегда - мысленно вместе

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
У меня хороший знакомый (весьма известный в кругах не только российских моржей человек - Бикинеев Виктор) давно пытался меня затащить в прорубь... Неееетушки....

Хотя если за компанию, да нетрезвым.... в апрельскую воду прыгал один раз....

Последнее редактирование:

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
И еще Вера нужна. Если будишь думать что заболеешь обязательно заболеешь. Проверенно.

• Спасибо
Реакции: alfy

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
2 года назад первый раз 19 купался, был немного удивлен тем, что стопы ног ко льду прилипают немного когда выходишь из проруби... )))) Ощущения простыми словами просто не описываются! :))) В этом году однозначно собираюсь повторить!

PodvohIgor

Новичок
27
Реакции
14
Баллы
3
Нырну по любому, главное найти с кем, вместе веселей. Начал нырять в крещение всего 2 года назад. Прикольно.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А я пока ни разу не нырял,хотя ездил ни раз...в этом году тоже поедем наверное на Гремячий Ключ!!!

Сверху