• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Для полного счастья нужно еще границу закрыть. Забираете остатки ваты к себе. И в полной эйфории улучшенный хлеб кислым молоком запиваете и вам все пох. На Донбассе мир, мы учимся жить у пендосов, копаем себе новое море (назовем белое)
Всем хорошо, все счастливы :drinks:
Пойду на сон грядущий киношку пендосовскую посмотрю.... всем спасибо за внимание!
Ты видимо так и не понял, что "мы" от "вас" уходим!
Просто свои подарки с собой заберем!
Ну и то, что "мама"с "папой"подарили! :blush:
Или ты реально веришь в возрождение империи? :shok:

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Например меня устроит любой курс рубля.
Лишь бы грады рядом с моей семьей не падали.
И не приходилось православным убивать православных.
Да и разноверцам - россиянам друг друга молотить не пришлось.
И любой в Кремле хорош, лишь бы не пендос или галстукоед.
Спасибо тебе, спецназ. Сегодня был на почте. Отправлял посылку. Там заказник письмо одна бабуля отправляла. Бабуле 84, возраст преклонный. Она уж не помнит, как правильно адрес писать, ей девушка оператор помогала. И говорит бабушка, что то я слабеть стала. Силы уже не те. Ну её естественно поддерживают, дескать вы ещё бодрячком. Я стою рядом. С одной стороны действительно старый человек, а с другой понимаю, что я в её возрасте не известно жив ли буду. И тут она выдаёт, что в прошлом году всего лишь четыре сотки картошки засадила. Тут меня на смех пробило. Но так, по доброму. Разворачиваюсь и говорю: бабуль, а у меня и на 4 сил не хватит ( ну не люблю я сельское хозяйство, не люблю!) Она на меня посмотрела и говорит, дык я не себе, я внука кормлю, наркоман он. Писдес думаю. Эти люди войну выиграли, да ещё внуков кормят. Так что вы там хотели сказать за курс рубля? Да пофигу!

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

И в полной эйфории улучшенный хлеб кислым молоком запиваете и вам все пох. На Донбассе мир, мы учимся жить у пендосов, копаем себе новое море (назовем белое)
Ты, это.. Роток то не разивай. Белое море у нас давно уже есть, застолблено оно. Или хочешь оспорить?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

За сбитый спутник полмиллиона дают...
Батутно-сачковая дивизия имени Попеля?
Кто хоть бабло платит?Опять Аганез Ашотович на драгметалы берет?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ты, это.. Роток то не разивай. Белое море у нас давно уже есть, застолблено оно. Или хочешь оспорить?
Это оговорка по Фрейду..Беломорканал снится.:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Батутно-сачковая дивизия имени Попеля?
Кто хоть бабло платит?Опять Аганез Ашотович на драгметалы берет?
зенитно- рогаточная ))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Изверг! Ты кормишь медведя после шести? Да ещё в январе?!!!
Да ты точно подметил, я бы такому медведю спутники сбивать не доверил.:hunter::smile:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

6000 за военный самолет сепаратистов: премиями солдаты украинской армии должны быть воодушевлены на борьбу.
комментариях, буду добавлять).

1. Как, что?
Я думал, у сепаратистов нет боевых самолетов.
А вдруг свидомые в запале свои лупанут?
6000 евреев это деньги, могут повестись))))))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

копаем себе новое море (назовем белое)
Придумайте хоть что-нибудь свое. Белое уже протокацапы вырыли.:pardon:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

ох и пиз...сказочник

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ни у кого нет статистики по сбитым ПАК ФА? Сколько уже не до считались?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Там главное, про севший мобильник:mosking:
явно борис им антенной своей аккумы сажает.. прям беда с мобильниками в ато..:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Переговоры в Минске ожидаемо провалились. Путину нужны успехи, чтобы усилить переговорные позиции. А успехом может быть только крупное поражение ВСУ на востоке, которые вынудят Порошенко пойти на новые уступки.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Некоторые хохлы боле менее трезво оценивают ситуацию:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

явно борис им антенной своей аккумы сажает.. прям беда с мобильниками в ато..:scratch_one-s_head:
я не хотел, я нечаянно, я больше так не буду (((

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху