• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты и про "урал" внимательно прочти :wink:
Мне он в куй не уперся . И своего то же не отдам :diablo: Так что "Давайте жить дружно" Верните все ,поизвиняйтесь и начнем все сначала :drinks: ( я имею ввиду нормальное соседство) Правила правда придется немного поменять , что б на будущее понятней все было!!
А что мы Женя тебе задолжали, че то я не пойму? За что извиняться. Ну не нужен тебе Урал и ладно, пусть стоит на месте, а что твое пойди и возьми.
А правила напиши, по понятиям. Интересно почитать, прописные понятия.:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Куясе...:shok:Ну уж ваши-то условия...Они мне-то пох..А если в масштабах страны...Заберите гастарбайтеров своих для начала.
А вы своих :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

А вариант ,что он сопровождает раненого не рассматривается? Да и медики не в белых халатах по передовой ездют :pardon:
А может просто попутку поймал?...в Москве часто скорые таксуют...ааааа, нееее, просто врачи знакомого увидели и решили подвезти...:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

А вы своих :mosking:
За каждого украинского гасторбайтера мы двух внуков к бабушкам на Донбасс присылать будем...посмотрим кто больше будет смеяться...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Обычно внешние долги реструктурируют после объявления дефолта
А это как понимать?

Украина наняла компанию Lazard для помощи в реструктуризации долгов

http://world.lb.ua/news/2015/01/29/293727_ukraina_nanyala_kompaniyu_lazard.html

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А вариант ,что он сопровождает раненого не рассматривается? Да и медики не в белых халатах по передовой ездют :pardon:
А ты кроме заголовка и картинок не пробовал чтото еще читать/смотреть?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

За каждого украинского гасторбайтера мы двух внуков к бабушкам на Донбасс присылать будем...посмотрим кто больше будет смеяться...
Знаю одного такого внучка.. Бабушку в Питер, а сам в бабушкин огород, друганов Жениных полоть...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А нам пох на правила...ватники, дикари...че с нас взять :pardon:
ЗЫ вот когда убийц (и их хозяев) Serdiтого осудите-посадите, тогда извинюсь, если че предъявят...перед теми, кто посадит, ...а перед наемниками олигархов-спонсоров Майдана мне извиняться не за что...
Да можешь и не извиняться :pardon: Вы все равно в большинстве своем инетпиз......олы . С реальными м..и мы сами разберемся :pardon: Всему свое время.
А то что вы дикари и ватники так мне глубоко по..й У нас своих хватает что бы реагировать .. Но они наши и мы тут с ними сами и порешаем, а вы там сами .......... нехрен лезть срать на соседний участок у вас еще куча своих нетронутых уголков :wink:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Дима а ты к бабушке не собираешься?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А ты кроме заголовка и картинок не пробовал чтото еще читать/смотреть?
А зачем :pardon: Я это вживую каждый день вижу и вижу то гавно которое льют вашим и нашим ..... Поэтому просто перестал смотреть все :pardon: противно .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Знаю одного такого внучка.. Бабушку в Питер, а сам в бабушкин огород, друганов Жениных полоть...
Там в огороде и останется :pardon: На грабли наступит ....... а рядом и помочь будет некому :scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Да можешь и не извиняться :pardon: Вы все равно в большинстве своем инетпиз......олы . С реальными м..и мы сами разберемся :pardon: Всему свое время.
А то что вы дикари и ватники так мне глубоко по..й У нас своих хватает что бы реагировать .. Но они наши и мы тут с ними сами и порешаем, а вы там сами .......... нехрен лезть срать на соседний участок у вас еще куча своих нетронутых уголков :wink:
А что ты так разошелся?...оскорблять начал...нервишки надо в порядке поддерживать, иль расшатались?...а может к тебе Serdiтый по ночам приходит?...и просто стоит и смотрит укоризненно, ась?...если не поменяешься, может и к себе звать начнет....и это, ты нервишки успокой, а то как на курок жать, когда пальчики дрожат?...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Там в огороде и останется :pardon: На грабли наступит ....... а рядом и помочь будет некому :scratch_one-s_head:
Пока счет в его пользу..:mosking: А нехуй было бабушку обижать..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Обычно внешние долги реструктурируют после объявления дефолта
А это как понимать?

Украина наняла компанию Lazard для помощи в реструктуризации долгов

http://world.lb.ua/news/2015/01/29/293727_ukraina_nanyala_kompaniyu_lazard.html
А это "Ширли-мырли", компания такая(раньше обсудили). На бумаге рейтинги России опустит, ниже плинтуса. Пр. яценюка подымет, все успокоятся и пойдут записываться в ВСУ.:wink:
"Не хочу быть Царицею, хочу быть Владычицей морской и чтобы рыбка, была у меня.........." :bayan:

• Спасибо
Реакции: osn

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А зачем :pardon: Я это вживую каждый день вижу и вижу то гавно которое льют вашим и нашим ..... Поэтому просто перестал смотреть все :pardon: противно .
Не читал но осуждаю...
Думать .... Нах
Тогда хлебайте

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Дима а ты к бабушке не собираешься?
Я уже писал, только если Родина прикажет...а так-смысла не вижу...это у вас не первый раз гуляй-поле в истории...еще 2-3 года и сами угомонитесь...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

И че не поможешь?...а тебе помогли, когда прилетело...:scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

И че не поможешь?...а тебе помогли, когда прилетело...:scratch_one-s_head:
А Че, помогу :drinks: дайте координаты огорода xyh :blush: ......... Потом приеду уложу на землю накрою пленкой и если проживет пару суток передам днровцам ( если приедут) . Не буду доставать расспросами и упреками , буду жалеть .......... Все как со мной :pardon:
П.С
Даже немного не так . Пусть подьедет в Пески !!! ТОлько не стреляет ... мы ему коридор сделаем ....
П.П.С
Честно- честно :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,276
Реакции
7,031
Баллы
135

Российские самолеты нарушили авиасообщение в Британии
Британский МИД вызвал посла России для дачи объяснений, почему российские бомбардировщики Ту-95 пересекли Ла-Манш, из-за чего авиадиспетчерам пришлось изменить маршруты следования гражданских самолетов.

© РИА "Новости"
Британские истребители были подняты в небо для перехвата российских бомбардировщиков и сопровождали их, пока те не покинули зону воздушного контроля Великобритании.

«Мы вызвали российского посла для объяснения инцидента, из-за которого нарушилось сообщение гражданской авиации», — заявил пресс-секретарь британского министерства иностранных дел.

«Российские самолеты не залетали в воздушное пространство Великобритании. Во время нахождения в районе интересов Британии их сопровождали самолеты “Тайфун”. Поэтому мы вызвали посла России для объяснения этого случая», — заявил представитель британского МИД.

Из-за обострения конфликта на востоке Украины усилилась напряженность между Россией и странами НАТО.

По данным альянса, в 2014 году самолеты НАТО поднимались в воздух на перехват российских самолетов в три раза чаще, чем годом ранее.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью Би-би-си сказал, что российские самолеты ведут себя более агрессивно, чем раньше.

«Они не сообщают о своих планах полета, они не включают свои бортовые ответчики, и они не идут на контакт с гражданскими авиадиспетчерами. Это представляет опасность для всей гражданской авиации», — сказал он.
Для разрядки всем, а то друг друга поубиваете здесь понарошку.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

...ладно, на сегодня сеанс психотерапии окончен, спокойной? ночи персонально Жене...звиняй что резковато, но по другому до тебя не доходит...думай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху