• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Если б российская дипломатия и политика меньше лезла в дела других стран.а больше уделяла внимание своим проблемам.а не устраивала клоунады с награждением госнаградами детей.фарсами с судом над сердюковым.занялось бы миграционной политикой.социальной сферой:)Было бы намного лучше всем.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Если бы Российская дипломатия и политика была столь сдержана как ты, то была бы Россия сейчас размером с Финляндию.:pardon:
в общем когда ныряли на Мальте был у нас в группе один мексиканец.
этот чувак был в РФ на Камчатке. ему там шибко понравилось.природа и все такое. ну и спрашивает он меня- а сколь в РФ людей проживает ?
я ему отвечаю что 145 млн чел(ну думаю не сильно ошибся) мужик просто акуел. единственное что он мог ответить - как на такую огромную территорию и всего лиш 145 млн чел...так то
смысл существования русских это только отжим территорий ?
то есть как эти земли будут устроены и населены это пох...
главное "величие"

"Что позволено Юпитеру, не позволено быку".:wink:
точно ! наши танки за неделю доедут до Лиссабона :bayan:
ура ура ура

мы вам фсем пиз@ы дадим :aggressive:

Да позволь спросить тебя. Чем ты сейчас от негра отличаешься? Ну так реально, не стеб. Там тоже негры живут, как я знаю.
тем что в отличии от негров и арабов я буду работать, уважаю законы страны в которой сейчас живу...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

В Госдуме предложили признать аннексией присоединение ГДР к ФРГ

В Госдуме предложили подготовить ответ на заявления об "аннексии Крыма", прозвучавшие на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Депутаты могут принять заявление, осуждающее "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". Проработать эту возможность спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил на пленарном заседании ГД.
Спекуляции в ПАСЕ на эту тему начались еще во время первого совместного пресс-подхода Сергея Нарышкина и главы Ассамблеи Анн Брассер. Напомним, что именно из-за крымских событий ПАСЕ в прошлом году лишила Россию важных полномочий. В ответ на реплику Брассер на эту тему спикер Госдумы напомнил, что воссоединение Крыма с Россией произошло по результатам референдума и привел историческую аналогию. Если следовать логике тех, кто называет присоединение Крыма "аннексией", то тогда с такой же легкостью "авторам этой логики можно говорить о том, что ФРГ аннексировала Восточную Германию", сказал парламентарий. "Но Россия категорически против такой логики как в случае с ГДР, так и в случае с Республикой Крым. Мы всегда против "двойных стандартов", - заключил спикер.
На сегодняшнем заседании Госдумы депутат от КПРФ Николай Иванов предложил принять на эту тему заявление. "Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", - заявил он.
Сергей Нарышкин отреагировал на это предложение и попросил профильный международный комитет доложить ему лично по этому вопросу.

http://www.rg.ru/2015/01/28/anneksiya-site-anons.html

тут они даже эстонцев переплюнули :hi:
Нормальный международный под"еб

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Хорошая мысль :))
вчера послушал работника шведского мида, начальника российского отдела "Carl-Michael Gräns är Chef för Rysslandsgruppen på Utrikesdepartementet"
ну что вам сказать ... уважаемые .... после часового экскурса в историю, как всегда на таких встречах бывает, мы углубились таки в сегодняшний день ... и получилось так что российское оружее сбило боинг ... обстреляло мариуполь ... под дулами этого оружия голосовали в крыму .... и вывод из этого один - Россия там визде и у местного шведского кгб - сэпо есть информация и даже доказательства присутствия российских войск на донбассе ... и да ... ещё одна удивительная штука - когда санкции против России это жест доброй солидарности с (впишите нужное слово) и попытка что то сделать хорошее - а когда Россия вводит санкции это нечестная и подлая попытка нарушения всего хорошего в рыночной экономике включая права человека

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Нормальный международный под"еб
ога...им как раз зп в 400 тыс руб платят шо б они петросянили :diablo:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ога...им как раз зп в 400 тыс руб платят шо б они петросянили :diablo:
У хохлов в Раде 350 и что?

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

а еще у них в Раде гомосеки есть, а ежели они там друг друга трахать начнут прям на заседании да еще при телекамерах депутаты госдумы РФ тоже станут этот "подвиг" повторять ?!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Мораль: Чем меньше зарплата депутатов, тем благополучнее страна.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

а еще у них в Раде гомосеки есть, а ежели они там друг друга трахать начнут прям на заседании да еще при телекамерах депутаты госдумы РФ тоже станут этот "подвиг" повторять ?!
Так мы до Украинской базы на Луне добалаболим ! Смысл то твоих комментов то каков?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Если б российская дипломатия и политика меньше лезла в дела других стран.а больше уделяла внимание своим проблемам.а не устраивала клоунады с награждением госнаградами детей.фарсами с судом над сердюковым.занялось бы миграционной политикой.социальной сферой:)Было бы намного лучше всем.
Володя может ты научишь, как можно строить только внутреннею политику(проблемы), не обращая внимание на внешнею(мировую).
С "клоунадой" согласен, остатки совка. Любой рост требует время и затрат. Быстрые перемены знаем куда приводят, точно не в ЕС.
Артур пишет:
смысл существования русских это только отжим территорий ?
то есть как эти земли будут устроены и населены это пох...
главное "величие"
Отжимом территорий занимались, занимаются и будут заниматься Все. Русский мир здесь не лидер. Что упало, долго не пролежит без хозяина.:pardon: "Величие"-не просто "отжать"-удержать.
Артур пишет:
тем что в отличии от негров и арабов я буду работать, уважаю законы страны в которой сейчас живу...
То есть ты будешь работать, чтобы обеспечить пособие неграм(которых презришь)? Достойно уважения. Кто тебя так сумел оболванить?:wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Так мы до Украинской базы на Луне добалаболим ! Смысл то твоих комментов то каков?
вам не надоела еще тема Украины ? может займетесь своими проблемами ?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

вам не надоела еще тема Украины ? может займетесь своими проблемами ?
Артур здеся ветка такая за Украину, другие проблемы в других Ветках !

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Мне эта тема напоминает анекдот про наркомана, которого поставили за черепахами следить: " Братан,не поверишь, я клетку открыл, а они как ломанутся!!!!"

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/Xw3GgFjTqlc [/MEDIA]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Кто работу искал?
http://2015.livejournal.com/4319499.html
Правда халявы нету. Клаву мучать от души придется.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Мне эта тема напоминает анекдот про наркомана, которого поставили за черепахами следить: " Братан,не поверишь, я клетку открыл, а они как ломанутся!!!!"
Нет опыта, не могу судить объективно.:wink: Это до, или после дозы?:pardon:

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Экую он себе отмазку придумал: не изменяй ЛЮБИМОМУ человеку. Другими словами, если любовь ушла, а штамп в паспорте остался, то это уже и не измена. И измена Родине не будет считаться изменой, если Родину не любишь. СИЛЕН ПРОПАГАНДИСТ!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху